Четверг, 21 июня / 01:59

16+

Спорт – это жизнь!

26.09.17 | 09:48

Печать
Спорт – это жизнь!

Если вы не представляете, как можно встать с утра и не пробежаться по пустым городским улицам, если вы обожаете плавание и греблю, если вы готовы по три часа заниматься фитнесом и искренне не понимаете, почему ваши друзья не разделяют вашей тяги – самое время пройти дистанционную переподготовку на тренера. Донесите ваши убеждения до остальных!

Учёба для всех

Принято считать, что отучившись один раз в юношеском возрасте, человек вряд ли вернётся в университетские аудитории, и эта позиция не лишена смысла. Жизнь входит в колею, человек взрослеет, находит работу, выходит замуж или женится, затем появляются дети, и уже совсем не до второго образования или поисков себя, ведь нужно зарабатывать деньги, обеспечивая семью. От этого производства не оторвёшься, оно требует присутствия рядом денно и нощно.

А что если для того, чтобы начать учиться, вам потребовались бы лишь средства на оплату обучения? Только представьте – не нужно ездить на учёбу, подстраиваться под лекции, а то и вовсе уезжать в другой город. Комфортно расположившись в любимом кресле, вы сможете получать бесценные знания и легко совмещать работу и воспитание детей с учёбой.

Как начать?

Начинать новое всегда сложно, но не с «Институтом по повышению квалификации и профессиональной переподготовке специалистов». Здесь вы сможете подать заявку на учёбу в считанные минуты. Просто перейдите по ссылке и заполните анкету. Затем ожидайте письма с документами, которые вам предложат подписать. Отсканируйте заполненные документы и отправьте их в Институт. Приступайте к учёбе сразу же после оплаты обучения.

Посетите сайт, чтобы уточнить график начала обучения.

Самое приятное, что вы полностью свободны на период, отведённый на обучение. Это значит, что вы вольны сами выстраивать свой учебный график, в зависимости от своей занятости. Именно для этого и создано дистанционное обучение – оно помогает тем, кто действительно жаждет знаний, но просто не может уместить в свой ритм жизни трёх- или пятилетний курс второго высшего образования. В дистанционном варианте всё куда проще.

По окончании курса, вы получите либо диплом о присвоении квалификации, либо удостоверение о том, что ваша квалификация повышена. Выбрать форму обучения вы можете сами, в зависимости от того, какие цели вы преследовали, поступая на учёбу.

Учиться просто, а с «Институтом по повышению квалификации и профессиональной переподготовке специалистов» это и вовсе одно удовольствие!

Читайте также
Десятка модных мужских аксессуаров милитари стиля 2018

Десятка модных мужских аксессуаров милитари стиля 2018

Мода и стиль в них прекрасно дополняют друг друга

Какое постельное белье идеально подходит для спальни

Какое постельное белье идеально подходит для спальни

Достаточно будет посетить магазин постельного белья, как становится ясно, что современным покупателям...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости