Вторник, 18 июня / 20:45

16+
В «Ольгино» за круглым столом обсудили объединение территорий

В «Ольгино» за круглым столом обсудили объединение территорий

В «Ольгино» за круглым столом обсудили объединение территорий

В субботу 18 мая в парк-отеле «Ольгино» в Конаковском районе был дан старт политической площадке общественного движения «Вместе», сообщает «Край справедливости».

За круглым столом прошла дискуссия на тему «Наступит ли объединение территорий?»: модератором дискуссии и постоянным ведущим площадки стал председатель правления регионального отделения «Фонд Мира» Сергей Рогозин. 

В дискуссии приняли участие известные политики и деятели общественной сферы области: депутат Государственной Думы Светлана Максимова, заместитель председателя постоянного комитета по экономической политике и предпринимательству Законодательного собрания Тверской области, президент Ассоциации туризма Ирина Шереметкер, председатель постоянного комитета по социальной политике Законодательного собрания Тверской области Артур Бабушкин, председатель постоянного комитета по экономической политике и предпринимательству Законодательного собрания Тверской области Олег Лебедев, заместитель председателя постоянного комитета по экономической политике и предпринимательству, руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Тверской области Владимир Барастов, главный редактор РИА «Верхневолжье» Юлия Овсянникова.

Кому выгодно политизировать объединение территорий? Что изменится с вступлением в силу закона о муниципальных округах? Почему парламентская оппозиция вспомнила про объединение, и можно ли это назвать партийной работой? В чем плюсы объединения, в чем минусы, и почему это нужно открыто обсуждать? 

Об этом и многом другом шла речь в пятницу на политической площадке проекта «Вместе». 

Внимание: на следующей неделе выйдет видеоролик с дискуссией.

Читайте также
Аренда уютных квартир посуточно в Твери

Аренда уютных квартир посуточно в Твери

Актуально для людей, отправляющихся в командировку

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости