Воскресенье, 5 июля / 12:35

16+
Главврач Молоковской ЦРБ Анна Молякова: Считаю, что каждый должен выразить своё мнение

Главврач Молоковской ЦРБ Анна Молякова: Считаю, что каждый должен выразить своё мнение

Главврач Молоковской ЦРБ Анна Молякова: Считаю, что каждый должен выразить своё мнение

Два дня - 30 июня и 1 июля - остаются до завершения Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ. В Тверской области ежедневно на участки для голосования приходят представители старшего поколения, врачи, многодетные семьи, молодежь. На рабочих местах голосуют трудовые коллективы, впервые право голоса реализуют 18-летние граждане России, организовано голосование на дому, во дворах, дачных кооперативах, отдалённых населённых пунктах, местах временного пребывания граждан, в том числе в больницах.

Накануне члены участковой комиссии №577 посёлка Молоково организовали выездное голосование в центральной районной больнице. Возможностью проголосовать на рабочем месте воспользовались сотрудники учреждения. Это единственная в Молоковском районе организация, где проводилось выездное голосование. За соблюдением процедуры следил наблюдатель от Общественной палаты Тверской области.  

«На голосование вынесен очень важный вопрос, и, я считаю, что каждый должен выразить своё мнение. Администрация больницы постаралась создать максимально удобные условия для голосования.  Конечно, кто-то проголосовал и на участках, но большинство - на рабочем месте, находясь на смене. Я и сама голосовала в больнице», - рассказала главный врач Молоковской ЦРБ Анна Молякова.

Своё право голоса продолжают активно реализовывать медики Верхневолжья. Многие руководители учреждений здравоохранения уже проголосовали, 29 июня к ним присоединились главные врачи Дома ребенка «Теремок» Татьяна Жомова, Ржевской ЦРБ Анатолий Бегларян.


143
Читайте также

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости