Суббота, 4 июля / 17:02

16+
Светлана Никифорова: Поправки к Конституции РФ ведут к лучшей жизни

Светлана Никифорова: Поправки к Конституции РФ ведут к лучшей жизни

Светлана Никифорова: Поправки к Конституции РФ ведут к лучшей жизни

Два дня - 30 июня и 1 июля - остаются до завершения Общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ. В Тверской области ежедневно на участки для голосования приходят представители старшего поколения, врачи, многодетные семьи, молодежь. На рабочих местах голосуют трудовые коллективы, впервые право голоса реализуют 18-летние граждане России, организовано голосование на дому, во дворах, дачных кооперативах, отдалённых населённых пунктах, местах временного пребывания граждан.

 

Председатель Регионального отделения Северной Ходьбы в Тверском регионе, официальный представитель РФСХ (Российской Федерации Северной Ходьбы) по Тверской области, Никифорова Светлана Валерьевна сегодня проголосовала на участке, расположенном в тверском колледже транспорта и сервиса. Комментируя тему, она сказала:

- Я считаю, что любой гражданин Российской Федерации просто обязан не только жить свою жизнь наиболее гармонично, но и создавать гармонию вокруг себя. Поправки, которые сейчас принимаются к Конституции РФ, достойны внимания и ведут к лучшей жизни, которой будет жить наша страна. Именно сегодня я пришла на участок, так выпало, в последний день июня, делая новый шаг, новое движение в новую более интересную жизнь, ведь мы обычно с первого числа начинаем что-то новое. На благо России, на благо страны сегодня и голосовала.


160
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости