Пятница, 5 июня / 00:43

16+
Александр Бойков: Самоизоляция - это время обсудить с близкими общие темы

Александр Бойков: Самоизоляция - это время обсудить с близкими общие темы

Александр Бойков: Самоизоляция - это время обсудить с близкими общие темы

Сегодня, 30 марта, губернатор Игорь Руденя провёл совещание с членами регионального правительства по текущей эпидемиологической ситуации на территории региона. Губернатор поручил профильным ведомствам усилить профилактическую работу и разработать дополнительные меры по предупреждению распространения инфекции. Напомним, ранее Президент России Владимир Путин подписал Указ о том, что неделя с 30 марта по 3 апреля будет нерабочей в связи с профилактикой заболевания коронавирусной инфекцией.
Ранее губернатор Игорь Руденя призвал соблюдать меры профилактики и карантин, избегать общения с людьми, которые прибывают из-за границы. Также глава региона выразил признательность всем медицинским работникам за самоотверженный труд в непростых условиях.

О том, насколько важно соблюдать режим самоизоляции и придерживаться строгих ограничительных правил, рассказал депутат Собрания депутатов Калининского района Александр Бойков.

- Все ответственные жители региона должны оставаться в самоизоляции. Эта тактика уже показала свою эффективность на примере других стран, значит, поможет она и нам. Самое главное, четко соблюдать рекомендации и не забывать, что в данном случае нет никаких полумер. Настало время побыть наедине с собой и обсудить с близкими общие интересы.


130
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости