Понедельник, 13 июля / 11:54

16+
Александр Харченко: Пришло время вносить поправки

Александр Харченко: Пришло время вносить поправки

Александр Харченко: Пришло время вносить поправки

12 марта Государственная Дума в третьем, окончательном чтении приняла закон о поправках в Конституцию РФ. Затем документ был одобрен Советом Федерации, а также региональными парламентами, в том числе Законодательным собранием Тверской области. Однако в законную силу поправки вступят только в случае их поддержки жителями страны на общероссийском голосовании, которое состоится 1 июля. Этот день объявляется нерабочим. После одобрения гражданами изменений в Конституцию, президент издаст указ о ее официальном опубликовании с внесенными поправками, а также с указанием даты вступления их в силу.

Тему голосования по поправкам к Конституции комментирует полный кавалер медалей ордена «За заслуги перед Отечеством», журналист, военный корреспондент, ветеран агентства «ИТАР-ТАСС» Александр Харченко:

- Я считаю, что наступило время, когда нужно вносить поправки в нашу Конституцию, так как мы живем в другое время. Считаю правильным, что будет общероссийское голосование. Каждый гражданин России будет причастен к изменению Основного закона страны.


100
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости