Суббота, 28 марта / 12:58

16+
Анастасия Шумакова: Добрые инициативы все чаще находят поддержку у власти

Анастасия Шумакова: Добрые инициативы все чаще находят поддержку у власти

Анастасия Шумакова: Добрые инициативы все чаще находят поддержку у власти

Комментируя итоги сегодняшней предновогодней встречи губернатора Игоря Рудени с общественностью Тверской области, руководитель регионального отделения Всероссийского движения «Волонтеры Победы» Анастасия Шумакова отметила, что добрым начинаниям власть идет навстречу:

«Сегодня общественные инициативы все чаще находят поддержку у власти. Добрым начинаниям идут навстречу. Простой пример: наши волонтеры, общаясь с ветеранами, старшим поколением, порой сталкивались с ситуациями, когда им нужно помочь в решении какого-то вопроса. Мы обращались в разные инстанции и непременно находили отклик, вопрос решался. Да и сама атмосфера в регионе о многом говорит. Само собой разумеющимся становится внимание к людям, пережившим войну, желание сохранить неискаженную память. Это говорит о растущем взаимопонимании: активисты-общественники, волонтеры, органы власти и обычные граждане, раньше не задумывавшиеся над этими вопросами, нашли общий язык. Надеюсь, со временем это взаимопонимание будет только крепче, а диалог –  плодотворнее».

Добавим, что 2019 год стал для нашего региона и всей нашей страны важной вехой в истории. 
«Дан старт национальным проектам, разработанным по инициативе президента страны Владимира Путина. Тверская область активно участвует в их реализации в сфере образования, дорожном секторе, малом и среднем бизнесе, здравоохранении, социальной сфере», – сказал Игорь Руденя.

85
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости