Среда, 3 марта / 08:29

16+
Андрей Зиновьев: наука уверена в поддержке государства

Андрей Зиновьев: наука уверена в поддержке государства

Андрей Зиновьев: наука уверена в поддержке государства

Президент РФ Владимир Путин 17 декабря провел пресс-конференцию, на которой обсудил самые актуальные темы российской политики, экономики, социальной жизни и ответил на самые разные вопросы.

Тему комментирует профессор ТвГу Андрей Зиновьев:

- Действительно помогают и государство, и региональные власти. Не буду говорить о конкретных вкладах и рублях, поддержка науки идёт по очень многим направлениям. Университет знает теперь хорошо, что такое «удаленка» и справляется с этим. Президент подтвердил на пресс-конференции, что мы в активной обойме. Ученые мужи всегда на это надеялись, а теперь получили не двусмысленные сигналы, что можно опереться на государственное плечо. Считаю, качество преподавания в ближайшем будущем будет повышаться именно благодаря государственным вложениям.

Напомним, что на днях состоялась рабочая встреча президента и губернатора Тверской области Игоря Рудени. Исполнение поручений президента обсуждалось 15 декабря на заседании президиума правительства Тверской области. Игорь Руденя подчеркнул: решение задач, обозначенных главой государства, является безусловным приоритетом и поручил обеспечить их выполнение.


122
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости