Четверг, 15 апреля / 17:21

16+
Артур Бабушкин: Адресная инвестиционная программа требует работы на результат

Артур Бабушкин: Адресная инвестиционная программа требует работы на результат

Артур Бабушкин: Адресная инвестиционная программа требует работы на результат

Итоги региональной Адресной инвестиционной программы в 2020 году подвели на заседании правительства Тверской области, которое 9 февраля провел губернатор Игорь Руденя.

Тему комментирует председатель постоянного комитета по социальной политике Законодательного собрания Тверской области Артур Бабушкин:

- Рассмотренные на заседании правительства Тверской области вопросы по Адресной инвестиционной программе - это архиполезное решение, потому что мы давно ожидали, что позиции по объектам, о которых говорил губернатор Игорь Руденя, должны контролироваться и исполняться адресно. Причем, в самых разных сферах от здравоохранения до дорожной инфраструктуры. Именно тогда можно будет говорить не только о должном качестве и соблюдении технологий выполненных работ, но и о выполнении их в положенные сроки. Исполнительные органы власти при конкретных адресных инвестициях от начала до конца понимают объемы и суть задачи. И это важно, работает на результат.

«Несмотря на непростые условия, связанные с пандемией коронавируса, в 2020 году введены в эксплуатацию 38 объектов – это детские сады, котельные, газопроводы, дорожная инфраструктура, спортивные объекты и туризма. Особый акцент мы делаем на контроле качества и соблюдения технологии выполнения работ. Все, что мы принимаем, проходит серьезный мониторинг», – подчеркнул Игорь Руденя.


89
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости