Четверг, 26 ноября / 18:43

16+
Артур Бабушкин: С каждым годом областному центру уделяется все больше внимания

Артур Бабушкин: С каждым годом областному центру уделяется все больше внимания

Артур Бабушкин: С каждым годом областному центру уделяется все больше внимания

27 февраля Губернатор Игорь Руденя провел совещание о дорожных работах в Твери в 2020 году. Ремонт будут вести по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и в рамках финансирования по закону о статусе «Город воинской славы».
– Самое главное обеспечить комплексность и полноту выполнения работ. Важно не просто заасфальтировать, поменять покрытие, но обеспечить безопасность дорожного движения, включая освещение, ограждения, разметку, светофорное регулирование. Также нужно посмотреть, что необходимо сделать по транспортной доступности – это остановки, разъезды, перекрёстки. И очень большой запрос у населения на приведение в порядок тротуаров, – подчеркнул Игорь Руденя.

Артур Бабушкин, председатель постоянного комитета по социальной политике Законодательного Собрания Тверской области:

- Совершенно логично решение об особом внимании к улично-дорожной сети Твери. Столица нашего региона должна быть для всех остальных муниципальных образований ярким примером, как должен выглядеть современный город Верхневолжья. Нужно также принимать во внимание, что огромное количество людей в юбилейный год 75-летия Победы должны понять, насколько серьезно мы относимся к этой дате, а для этого необходимо сделать жизнь всех еще более комфортной. Качественные дороги привлекут в Тверь еще больше туристов в наш родной город. С каждым годом областному центру уделяется все больше внимания региональной власти. Все это можно только приветствовать.

481
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости