Пятница, 5 июня / 00:15

16+
Дарья Лаврикова: К этим «каникулам» важно отнестись максимально ответственно

Дарья Лаврикова: К этим «каникулам» важно отнестись максимально ответственно

Дарья Лаврикова: К этим «каникулам» важно отнестись максимально ответственно

Сегодня, 30 марта, губернатор Игорь Руденя провёл совещание с членами регионального правительства по текущей эпидемиологической ситуации на территории региона. Губернатор поручил профильным ведомствам усилить профилактическую работу и разработать дополнительные меры по предупреждению распространения инфекции. Напомним, ранее Президент России Владимир Путин подписал Указ о том, что неделя с 30 марта по 3 апреля будет нерабочей в связи с профилактикой заболевания коронавирусной инфекцией.

Ранее губернатор Игорь Руденя призвал соблюдать меры профилактики и карантин, избегать общения с людьми, которые прибывают из-за границы. Также глава региона выразил признательность всем медицинским работникам за самоотверженный труд в непростых условиях.

О том, насколько важно соблюдать режим самоизоляции и придерживаться строгих ограничительных правил, рассказала общественный деятель Дарья Лаврикова:

"Важнее всего сейчас понять, что режим самоизоляции позволит ограничить распространение коронавируса, поэтому его нужно соблюдать. Нужно минимизировать контакты, по-возможности переходить на удаленную работу, не выходить на улицу. Оставшись на самоизоляции мы не только обезопасим себя, но и старшее поколение, которое находится в зоне риска."


120
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости