Вторник, 29 сентября / 03:00

16+
Директор Фировской школы искусств Татьяна Гуськова: к нам, в искусство, наконец-то придет газ

Директор Фировской школы искусств Татьяна Гуськова: к нам, в искусство, наконец-то придет газ

Директор Фировской школы искусств Татьяна Гуськова: к нам, в искусство, наконец-то придет газ
Фото: 1gaz.ru

На заседании правительства Тверской области 21 июля обсуждали грантовые программы для фермеров, выплаты педагогам, перевод земельных участков в другую категорию. Но главным вопросом повестки стала программа газификации региона.

Перед началом заседания губернатор Игорь Руденя напомнил, что сегодня исполнение программы газификации – это исполнение поручения президента Владимира Путина, который в мае во время встречи с руководством «Газпрома» поставил задачу максимально ускорить процесс газификации регионов России.

 

К большой радости обучающихся Фировской школы искусств в этом году воспитанники ощутят все блага цивилизации. Газ придет и в искусство!

Комментирует директор Фировской школы искусств Татьяна Гуськова:

- Как руководителю, мне хотелось бы отметить, что долгое время наша организация отапливалась от собственной котельной, которая отапливалась деревом – а ведь это разделка, расколка и укладка дров. Нужно следить за температурным режимом в котле, поддерживать определенную температуру. Помимо этого, для каждого отопительного сезона необходимо закупить дрова, оплатить работу кочегаров. А сейчас к нам, в искусство, придет газ!

Просто здорово! И это прекрасно – ведь для музыкальных инструментов: очень важна определенная температура воздуха, от этого зависит их звучание. Сейчас у нас появилась возможность содержать наше маленькое музыкальное достояние, и теперь мы будем обитать в условиях удобств. Более того, что для наших воспитанников будет также соблюдаться комфорт в школе – а это одна из главных составляющих обучающего процесса. Фировские ученики этого достойны!


89
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости