Суббота, 27 февраля / 00:45

16+
Игорь Павлов: Строим большие планы и нацелены на успешное завершение задуманного

Игорь Павлов: Строим большие планы и нацелены на успешное завершение задуманного

Игорь Павлов: Строим большие планы и нацелены на успешное завершение задуманного

24 декабря состоялась пресс-конференция губернатора Тверской области Игоря Рудени, на которой он подвел главные итоги года.

Тему комментирует глава Бежецкого района Игорь Анатольевич Павлов:

- Глава региона обозначил основные события 2020 года и планы на 2021-й, среди которых программа газификации региона до 2025 года, в которую вошли объекты и на территории Бежецкого района. В 2020 году завершаются 2 объекта в части газификации, которые коснулись двух больших сельских поселений - Фралёвского и Сукроменского. В Сукроменском с/п газопровод подведён к д. Плотники, Белое село, Савельево, Бор-Шкени. Во Фралёвском с/п газопровод подошёл к д. Жары, Ляды, Захарово, Молодка. Таким образом, поручение губернатора Тверской области по подключению социальных объектов в рамках проекта газификации региона выполнено. Выражаю благодарность губернатору Тверской области за помощь в работе над этими объектами.

Несколько раз встречался с главой региона для обсуждения вопросов, которые волнуют бежечан. И надо заметить, что, по результатам этих встреч практически по всем направлениям работа или уже проведена, или запланирована на ближайшее время.

Мы разделяем точку зрения Игоря Михайловича и все публично взятые обязательства стремимся завершить. В 2020 году мы начали работу над проектом реконструкции фильтровальной станции и надеемся завершить работу в 2022-2023 годах, также это касается ремонта музейного комплекса на улице Большой, который мы планируем завершить в 2021-2022 годах. Нами запланировано строительство бассейна, проект сейчас проходит госэкспертизу. В следующем году нас ждёт большая работа по реконструкции городского сада, а также продолжится ремонт трассы Тверь-Бежецк, в том числе и в черте города. Это всё стало возможно благодаря поддержке областной власти. Мы строим большие планы и нацелены на успешное завершение всего задуманного.

«Перед нами стоит задача сохранить экономику Тверской области, рабочие места, сохранить для людей возможность комфортно жить и трудиться на родной земле, растить здесь детей», – сказал Игорь Руденя.


81
Читайте также

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости