Вторник, 22 октября / 12:22

16+
Константин Ильин: Мы выбрали надежную команду

Константин Ильин: Мы выбрали надежную команду

Константин Ильин: Мы выбрали надежную команду

Глава Калязинского района Константин Ильин отметил высокий уровень проведения избирательных кампаний в регионе и на территории муниципального образования, подчеркнув их безусловную легитимность. Также Ильин дал оценку обновленному составу Совета депутатов Калязинского района.

«В нашем районе убедительную победу одержала партия «Единая Россия» - 14 депутатских мандатов из 17, один - у КПРФ, два - у самовыдвиженцев. Но дело даже не в партиях, у нас у всех одна наша страна и наш родной край. Мы все должны работать на их благо. Хорошо, что в депутатский корпус у нас вошли представители всех отраслей: медицины, образования, культуры, промышленности, АПК. И все это люди, уважаемые в городе и районе. Они конкретными делами заслужили доверие граждан, сумели сохранить предприятия, сельскохозяйственные производства, культурное наследие. Каждый профессионал в своей сфере и неравнодушный гражданин. Это надежная команда, с которой можно планировать дальнейшее развитие района», – считает Константин Ильин.

Глава района акцентировал внимание на перспективных направлениях развития муниципального образования.

«Это участие в нацпроектах, а также программах «Чистая Волга» и «Чистая вода»: на улучшение качества водоснабжения и строительство очистных сооружений выделяются солидные средства, в следующем году приступим к подготовке проектно-сметной документации. И конечно, это дальнейшее формирование комфортной городской среды: работы по благоустройству дворов и приведению в порядок дорог распланированы на три года вперед. Словом, будем трудиться дальше и улучшать качество жизни калязинцев», – сказал Константин Ильин.

Он также прокомментировал результаты дополнительных выборов депутата Законодательного собрания Тверской области по Кашинскому одномандатному избирательному округу.

«Радует, что в областной парламент избран Алексей Рыкин, директор Калязинского машиностроительного завода – филиала Российской самолетостроительной корпорации «МиГ». Это наше градообразующее предприятие и крупнейший налогоплательщик. Думаю, во власти нужны люди, добившиеся успехов в реальном секторе производства», – отметил глава Калязинского района.

Напомним, 8 сентября в Тверской области прошел Единый день голосования, который стал итогом 33 избирательных кампаний в регионе. По результатам голосования замещены 286 депутатских мандатов, в том числе, избран депутат Законодательного собрания Тверской области по Кашинскому одномандатному избирательному округу № 19. Им стал единоросс Алексей Рыкин. Также 8 сентября в Тверской области состоялись дополнительные, досрочные и повторные выборы депутатов представительных органов власти на территории 26 муниципальных образований. По предварительным данным, в муниципальных кампаниях 67% депутатских мандатов получили единороссы.


67
Читайте также
Олег Дубов: Такой мемориал – большая честь для региона

Олег Дубов: Такой мемориал – большая честь для региона

17 октября - рабочая поездка Игоря Рудени в Ржев

Людмила Образцова: Работу по модернизации учебных заведений в регионе можно только поддержать

Людмила Образцова: Работу по модернизации учебных заведений в регионе можно только поддержать

Директор спортшколы Ржева – о реализации в регионе нацпроекта «Образование»

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости