Среда, 3 марта / 02:02

16+
Наталья Белякова: Западный мост - это глобальный проект

Наталья Белякова: Западный мост - это глобальный проект

Наталья Белякова: Западный мост - это глобальный проект

На совещании Правительства РФ 13 января Президент Владимир Путин поднял вопрос о строительстве Западного моста в Твери. 
Глава государства акцентировал внимание на том, что губернатор Тверской области многократно обращался в Правительство РФ по поводу возведения моста, и дал поручение вице-премьеру Марату Хуснуллину внимательно изучить этот проект. 

Тему комментирует молодежный министр природных ресурсов и экологии Тверской области Белякова Наталья Викторовна:

- Город растет, и строительство Западного моста несомненно необходимо, чтобы у людей было больше мобильности. Это глобальный проект, и тот факт, что лидер страны следит за его развитием, обсуждает его с губернатором Тверской области области Игорем Руденей, только подтверждает его значимость. Я думаю, что многие жители Твери обрадуются новому мосту, ведь им будет удобнее ездить на работу и домой, они будут экономить время в дороге. Кроме того, мост поможет разгрузить главные улицы в центре города.

Напомним, строительство Западного моста в Твери обсуждалось на встрече Президента Владимира Путина и губернатора Игоря Рудени в конце прошлого года. 
- Президент дал поручение, чтобы эта работа началась уже в 2021-м году, – сообщил журналистам Игорь Руденя, рассказывая об итогах встречи.

165
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости