Пятница, 26 февраля / 03:54

16+
Наталья Михайлова: Вакцинакция необходима, чтобы остановить пандемию

Наталья Михайлова: Вакцинакция необходима, чтобы остановить пандемию

Наталья Михайлова: Вакцинакция необходима, чтобы остановить пандемию
Фото: sputnikvaccine.com

В Западнодвинском муниципальном округе продолжается массовая вакцинация населения от коронавирусной инфекции.

Наталья Михайлова, жительница Западнодвинского муниципального округа, рассказала, как относится к вакцинации:

- Полностью поддерживаю массовую вакцинацию от коронавирусной инфекции. Вакцинация необходима не только чтобы обезопасить себя и свою семью от болезни, но и чтобы остановить пандемию в целом. Мы видим, что сейчас постепенно ежедневный прирост заболевших ковид-19 становится меньше. Уверена, что этому способствуют вовремя введённые санитарно-эпидемиологические нормы и начало прививочной кампании.

Отмечу, что прививку сделали многие из моих знакомых. Кстати, ни один из них после вакцинации не заболел и чувствует себя хорошо. Поэтому у меня нет оснований не доверять нашей вакцине. В ближайшие дни я обязательно запишусь на прививку, тем более что привиться можно без всяких очередей в нашей больнице, и сама процедура занимает минимум времени.

Конечно, беспокоит тот факт, что из некоторых неофициальных источников до нас доходит информация, что вакцинацию могут сделать обязательной. Этого я не поддерживаю и считаю, что вакцинирование должно быть добровольным.

Напомним, в Тверской области организована работа 38 прививочных пунктов. Записать можно несколькими способами: через портал Госуслуг, региональную систему www.medregtver.ru, позвонив по номеру 122 и телефонам самих прививочных кабинетов.

В эфире телеканала "Россия 24. Тверь" губернатор Игорь Руденя сообщил, что к началу учебного года планируется привить больше 60% жителей Тверской области.
42
Читайте также

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости