Суббота, 15 августа / 04:45

16+
Нина Комова: Дорожные развязки в Твери стали как в Европе

Нина Комова: Дорожные развязки в Твери стали как в Европе

Нина Комова: Дорожные развязки в Твери стали как в Европе

Председатель Тверского областного отделения Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» Нина Комова  прокомментировала планы дорожной кампании – 2020 в Твери, о которой сегодня шла речь на совещании в областном правительстве:

- Хотелось бы, чтобы после празднования юбилея Победы дорожные службы с удвоенной силой приступили к ремонтам. В этом году нельзя не заметить, как много дорог и улиц отремонтировали в Твери. Хотя я живу в Эммаусе, но тоже вижу, как преобразились улицы, особенно центральные. А развязки и эстакады на въезде в город сделаны исключительно хорошо, как в Европе.

Добавим, что всего в 2020 году по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Твери планируется отремонтировать более 61,5 км дорог. Финансирование из федерального и регионального бюджетов составит 840 млн рублей.
«Географически Тверь находится между двух столиц – Москвы и Санкт-Петербурга. Мы равняемся на их опыт в развитии дорожной инфраструктуры. Все работы должны выполняться по современным технологиям из качественных материалов», – отметил губернатор Игорь Руденя.



98
Читайте также

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости