Четверг, 15 апреля / 20:28

16+
Ольга Тимаханова: Мы помогаем людям преклонного возраста добраться до прививочных пунктов

Ольга Тимаханова: Мы помогаем людям преклонного возраста добраться до прививочных пунктов

Ольга Тимаханова: Мы помогаем людям преклонного возраста добраться до прививочных пунктов
Фото: Единая Россия

Директор комплексного центра социального обслуживания населения Пеновского района, руководитель фракции «Единой России» в Думе Пеновского муниципального округа, член регионального политсовета партии «ЕР» Ольга Николаевна Тимаханова 10 февраля сделала прививку от COVID-19 и поделилась своим мнением о ходе кампании по вакцинации  в  муниципалитетах  и регионе:

– Решительно была настроена – сделать прививку от коронавируса, потому что по своей работе мне и сотрудникам часто приходится контактировать с гражданами преклонного возраста, а допустить их заражение мы не можем ни в коем случае! С этой целью и с целью приближения окончания пандемии я прошла вакцинацию, к чему призываю и всех жителей не только Пеновского муниципального округа, но и всех жителей региона!

Напомним, что также работают выездные прививочные бригады, которые обслуживают население близлежащих муниципалитетов. Например, бригада от Вышневолоцкой ЦРБ обслуживает население Фировского района и ЗАТО Озерный. От Нелидовской ЦРБ – жителей Пеновского муниципального округа, Жарковского и Бельского районов. Медики Бежецкой ЦРБ проводят вакцинацию населения Лесного и Сандовского муниципальных округов, Молоковского, Сонковского и Кесовогорского районов.

– Всего в Верхневолжье развернуто 38 прививочных пунктов. Темпы вакцинации населения весьма хорошие, количество прошедших вакцинацию растет. Люди понимают всю ответственность данного решения, - добавила Ольга Тимаханова.


52
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости