Воскресенье, 22 сентября / 23:18

16+
В демонстрации в Твери приняла участие делегация Вышнего Волочка

В демонстрации в Твери приняла участие делегация Вышнего Волочка

В демонстрации в Твери приняла участие делегация Вышнего Волочка

Сегодня в Первомайской демонстрации в Твери приняли участие как трудовые коллективы областной столицы, так и делегации из районов области.

Олеся Спаловская, делегация Вышнего Волочка:

«Настроение прямо как солнышко, солнечное. Очень красивая атрибутика, народу много. У нас делегация достаточно большая – так что Вышний Волочек – молодцы», - сказала Олеся Спаловская.

В праздник Весны и труда в первомайской демонстрации приняли участие трудовые коллективы ведущих предприятий и организаций областного центра, городов и районов Тверской области – всего около 15 тысяч человек. В колонне вместе с Героями Социалистического Труда, кавалерами Ордена Трудовой Славы, выдающимися жителями Верхневолжья прошел Губернатор Игорь Руденя.

«Сегодня уже второй раз в новейшей истории Верхневолжья на первомайской демонстрации собрались лучшие трудовые коллективы региона, представители трудовых династий, герои труда – люди, которые посвятили себя работе и жизни на территории тверского региона», – отметил Игорь Руденя.

Колонны демонстрации прошли от Театральной площади Твери по ул. Советской через площади Михаила Тверского и Пушкина до площади Славы. Там состоялся праздничный концерт.

Безопасность участников шествия обеспечивали сотрудники УМВД и ГУ МЧС по Тверской области, Росгвардии, других силовых структур. На нескольких точках дежурили бригады скорой медицинской помощи.

Традиция проведения демонстраций в Тверской области была возрождена в 2018 году. Кроме Твери, в этом году шествия трудовых коллективов проходят в Ржеве, Торжке, Осташковском, Кашинском городских округах и других районах.

 


221
Читайте также
Андрей Иванов: За «умным» производством будущее

Андрей Иванов: За «умным» производством будущее

На площадке Савеловского станкостроительного завода планируется создать региональный технопарк ...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости