Среда, 3 марта / 21:15

16+
Владимир Михайлов: Привиться необходимо всем

Владимир Михайлов: Привиться необходимо всем

Владимир Михайлов: Привиться необходимо всем

В начале недели Тверская область получит 14000 доз вакцины, которая будет распределена между муниципалитетами, в Бежецкий район в том числе. По информации главного врача Бежецкой ЦРБ, Владимира Михайлова, в больнице готовы принять вакцину и начать иммунизацию населения. Отмечено, что в первую очередь вакцинация коснётся людей, входящих в группу риска (медицинские работники, педагоги и др.), но руководством ЦРБ принято решение 30% полученного препарата направить для вакцинации остальных групп населения.

- Вакцинация для всех групп населения будет проходить бесплатно и на добровольной основе. - отметил Владимир Михайлов. - Привиться от COVID-19 необходимо всем, кроме беременных женщин и людей, переболевших COVID-19 менее 3 месяцев назад, т.к. это является прямым противопоказанием. Людям с хроническими заболеваниями прививаться стоит после консультации с врачом. Людям с повышенной температурой и симптомами общего недомогания вакцинацию следует отложить до выздоровления.

Также главврач Бежецкой ЦРБ отметил, что общая ситуация с заболеваемостью коронавирусной инфекцией на территории Бежецкого района стабилизировалась. Наблюдается снижение численности заболевших.


67
Читайте также

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости