Понедельник, 22 июля / 23:43

16+
«Молодая Гвардия» Тверской области обрела нового лидера

«Молодая Гвардия» Тверской области обрела нового лидера

 «Молодая Гвардия» Тверской области обрела нового лидера

Молодежный министр экономического развития Тверской области Кирилл Николаев  занял должность руководителя Тверского регионального отделения Всероссийской общественно-политической организации «Молодая Гвардия Единой России» (МГЕР)  

Напомним, организация создана в 2005 году, а до 2000 года она носила название «Молодежное единство». 

Координационный совет «Молодой Гвардии» с декабря 2018 года тщательно отбирал претендентов на должность руководителя. Кандидатуру Кирилла Николаева признали лучшей – он предложил наиболее эффективный план развития «МГЕР». 

«Если быть точным то, пока я назначен исполняющим обязанности руководителя Тверского регионального отделения», - уточнил Кирилл. 

Тверское региональное отделение «МГЕР» было закрыто ранее, и сейчас все необходимо выстраивать заново, с чистого листа. 

Как отметил, Кирилл Николаев  он уже начал работу в отделении: «С формирования регионального штаба, команды, с которой мы будем вместе вести «Молодую Гвардию» к новым высотам».   

Дальнейшие задачи – привлечение в «МГЕР» студенческих и общественных лидеров, открытие местных отделений нашей организации в муниципальных образованиях, реализация проектов в соответствии с Уставом организации и работа «Молодой Гвардии» на благо родного региона.

378
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости