Понедельник, 20 августа / 06:09

16+
Александр Кушнарев: «Деревня – фундамент нашего большого дома»

Александр Кушнарев: «Деревня – фундамент нашего большого дома»

23.12.16 | 18:38

Печать
Александр Кушнарев: «Деревня – фундамент нашего большого дома»

Президент страны Владимир Путин в рамках большой пресс-конференции ответил на вопросы журналистов. Одной из основных тем, которые были затронуты, стало развитие аграрного сектора. Комментирует заместитель председателя комитета по аграрной политике и природопользованию Законодательного Собрания Тверской области, заместитель руководителя фракции «Единая Россия»  Александр Кушнарев.

Аграрная отрасль – одна из немногих, которая последнее время показывает устойчивый рост. Это не может не радовать, и в то же время нельзя расслабляться. В этом секторе еще много нерешенных проблем, особенно в нашей зоне Нечерноземья. Предстоит принять много управленческих решений, чтобы люди, которые работают на земле, почувствовали, что они крепко стоят на ногах и были удовлетворены плодами своих трудов.

В числе проблем диспаритет цен, износ основных фондов, кадровая проблема. К сожалению, сегодня непрестижно работать механизатором, агрономом или зоотехником. Но это только начало большого пути. Мы уже добились хороших результатов, и вместе с тем нам нужно приложить немало усилий, чтобы эти  успехи закрепить.

Сельское хозяйство – это основа всего. Все мы вышли из села, деревни. В нулевые годы деревня сильно пострадала, и сегодня мы видим результаты. Будет обеспечена продовольственная безопасность, и держава будет крепкой. Деревня – это фундамент нашего большого дома, люди – соль земли русской.

Читайте также
За месяц до выборов

За месяц до выборов

В избирательной комиссии Тверской области прошла встреча с зарегистрированными кандидатами и представителями...

Голосование по месту нахождения

Голосование по месту нахождения

На дополнительных выборах депутата Государственной Думы РФ в границах Заволжского одномандатного...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости