Пятница, 16 ноября / 04:47

16+
Алексей Титов - первый заместитель Председателя Правительства Тверской области

Алексей Титов - первый заместитель Председателя Правительства Тверской области

20.10.16 | 13:22

Печать
Алексей Титов - первый заместитель Председателя Правительства Тверской области

20 октября Губернатор Тверской области Игорь Руденя принял участие во втором заседании Законодательного Собрания Тверской области. Один из вопросов повестки – согласование назначения на должность первого заместителя Председателя Правительства Тверской области Алексея Титова.

Губернатор отметил — предлагая эту кандидатуру, Правительство региона реализует заявленный принцип кадровой политики – опираться на местные кадры.

Алексей Титов родился в Тверской области, с ней связана почти вся его биография. 16 лет Алексей Алексеевич возглавлял Селижаровский район и вывел территорию в число лидеров среди муниципалитетов Верхневолжья. Кроме того, он много лет руководил Ассоциацией «Совет муниципальных образований Тверской области».

«Это современный руководитель, который досконально знает регион, имеет большой опыт, высокий авторитет и доверие среди глав районов. Уверен, что Алексей Алексеевич сможет решить задачи по формированию эффективной внутренней политики и конструктивному взаимодействию с муниципалитетами», — подчеркнул Игорь Руденя, обращаясь к парламентариям.

По итогам обсуждения депутаты Законодательного Собрания единогласно одобрили кандидатуру Алексея Титова на должность первого заместителя Председателя Правительства Тверской области.

«Я действительно люблю тверскую землю, уверен, что наши земляки должны жить лучше. Для этого надо сделать элементарные вещи. Для начала чиновники должны почаще соизмерять свои действия с совестью, что я и намерен делать в своей работе», — сказал по итогам рассмотрения вопроса Алексей Титов.

Председатель Законодательного Собрания Сергей Голубев отметил единодушие депутатов в принятии решения.

«Прекрасно понимаю объем задач, который стоит перед Алексеем Алексеевичем, и уверен, что он справится», — считает спикер областного парламента.

Комментируя принятие решения, Игорь Руденя обозначил, что Правительство намерено укреплять кадровые составы в муниципалитетах. Для этого будут проанализированы показатели экономического развития территорий.

«Решения будут приниматься исключительно исходя из эффективности управления», — сказал глава региона и добавил, что показателем успешности кадровой политики в регионе станет приглашение тверских специалистов на работу в Москву.

Читайте также
Игорь Руденя сохранил высокие позиции в медиарейтинге

Тверская области примет участие в федеральном проекте по оздоровлению Волги

Тверская области примет участие в федеральном проекте по оздоровлению Волги

Вопрос обсудили на совещании в правительстве региона

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости