Среда, 20 июня / 13:53

16+
Андрей Шевелёв провел встречу с депутатами ТГД

Андрей Шевелёв провел встречу с депутатами ТГД

26.12.14 | 10:31

Печать
Андрей Шевелёв провел встречу с депутатами ТГД

25 декабря Губернатор Андрей Шевелёв встретился с депутатами Тверской городской Думы и руководством администрации областной столицы, чтобы обсудить вопросы развития Твери и совместной работы Думы и администрации города в решении актуальных задач. В мероприятии приняли участие глава администрации Твери Юрий Тимофеев и глава города Александр Корзин.

Перед началом встречи глава региона отметил значимость социальной направленности принятого на 2015-й год бюджета региона, который позволит максимально охватить решение вопросов соцсферы на всей территории области. Губернатор подчеркнул – уходящий год был достаточно плодотворным в плане реализации инвестиционных программ, развития экономики, осуществления отраслевых проектов как на уровне региона, так и муниципальных образований.

  — Считаю, что без активной позиции города общий результат был бы не таким явным, — обозначил Андрей Шевелёв.

Губернатор также подчеркнул – в течение года депутатам ТГД удалось совмещать основную работу с общественной деятельностью. За прошедшее время не возникало и ситуаций с перекладыванием ответственности за принятые решения. Администрация областной столицы, в свою очередь, активно включалась в реализацию различных программ. Одним из результатов такой работы, например, стало сегодняшнее открытие нового детского сада в Твери.

— Я хочу видеть Тверь главной опорой областной власти. В следующем году необходима еще большая консолидация усилий со стороны ТГД и администрации в решении самых актуальных задач, — сказал Андрей Шевелёв.

Губернатор отметил, что  администрации необходимо работать с каждым депутатом, объяснять обоснования тех или иных проектов, заранее находить как точки соприкосновения, так и возможные проблемные моменты. Со стороны депутатов на первом плане, по мнению Андрея Шевелёва, должны стоять интересы города. В решении вопросов не должны лоббироваться интересы коммерческих структур.

— За любым вашим мнением и решением должна стоять реализация конкретных дел. Только такой настрой, работа общей командой позволит Твери быть примером в развитии для всех муниципалитетов Тверской области, — заметил Андрей Шевелёв.

Пресс-служба Правительства Тверской области

Читайте также
В центре внимания. Победитель станет кандидатом

В центре внимания. Победитель станет кандидатом

В Тверской области завершились праймериз «Единой России»

Известия. Выборам подбирают дату

Известия. Выборам подбирают дату

В администрации президента обсуждаются варианты переноса Единого дня голосования

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости