Суббота, 20 октября / 16:18

16+
Депутат Тверской городской Думы Илья Холодов провел прием граждан

Депутат Тверской городской Думы Илья Холодов провел прием граждан

6.07.17 | 19:24

Печать
Депутат Тверской городской Думы Илья Холодов провел прием граждан

В ДК Химволокно депутат Тверской городской Думы по избирательному округу №6 Илья Холодов провел прием граждан. 6 июля жители п. Сахарово, п. Затверечье, ул. Вагжанова и ул. Московская смогли обратиться к депутату с вопросами, касающимися тем благоустройства и ЖКХ, а также с собственными инициативами по улучшению территорий вокруг своих домов и облика всего города.

С одним из таких предложений выступил Саак Азатян, старший по дому по адресу ул. Силикатная, 94. Идея жителей – нарисовать на своем доме большое граффити. Тема рисунка – советские мультфильмы, к примеру, изображение кота Леопольда с его известной фразой «Ребята, давайте жить дружно». Сейчас объявлен конкурс эскизов, будет проводиться голосование. А в августе этот дом уже будет разрисован профессиональными райтерами. Из здания может получиться еще один интересный арт-объект.

– Работа с инициативами граждан стоит у нас отдельным аспектом. Самосознание людей выросло, и я вижу на протяжении своей деятельности, что общие собрания собственников принимают достаточно грамотные решения и предложения. Очень часто мы выступаем как помощники реализации идей, даем дельные советы и помогаем юридически защищать интересы и права жителей, – рассказал Илья Холодов.

Людей, которые пришли на прием, интересовало строительство новых лежачих полицейских, установка урн и лавочек, сооружение парковочных карманов, а также открытие площадок не только для маленьких, но и для детей постарше, чтобы подростки проводили свой досуг на спортивных площадках. Так, в августе планируется возведение 20 детских игровых комплекса и столько же площадок для занятия воркаутом. От житилей требуются заявки на участие в этой программе. Место установки определится коллегиальным решением, принятым совместно с жилищными сообществами и жителями микрорайонов.

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости