Вторник, 14 августа / 11:23

16+

Девять шагов вверх

28.07.17 | 17:44

Печать
Девять шагов вверх

Компания «Медиалогия» провела очередное традиционное ежемесячное исследование по частоте появления  глав регионов России в материалах по проблемам ЖКХ, размещенным в федеральных средствах  массовой информации.  В июньском рейтинге губернатор Тверской области Игорь Руденя сохранил четвертое место среди глав регионов ЦФО, а в общероссийском рейтинге поднялся на 9 позиций вверх, заняв 14-е место.

Глава региона в июне посетил кожевенный завод в Осташкове, расположенный на берегу водной жемчужины центральной России – озера Селигер. Принято решение о поддержке Правительством Тверской области проекта реконструкции очистных сооружений в Осташкове, что позволит улучшить качество очистки сточных вод в городе, повысить экологический уровень в одном из популярных мест отдыха россиян.

— Энергия, с которой Игорь Михайлович занимается вопросами ЖКХ, внимание, которое он уделяет этой жизненно важной сфере, заметны, — считает заместитель председателя комитета по транспорту и жилищно-коммунальному комплексу Законодательного собрания Тверской области Александр Тягунов. – Поэтому устойчивое высокое положение нашего губернатора в рейтинге «Медиалогии»  оправдано вполне.

Губернатор держит под контролем объекты  СУ-155, входящие в федеральную повестку защиты прав обманутых дольщиков. В июне он побывал на  строительстве дома в тверском микрорайоне «Мамулино-3», заручившись заверением о возможности сдачи объекта досрочно.

По мнению заместителя председателя Тверской городской думы Вадима Рыбачука, глава региона последователен в улучшении положения дел в жилищно-коммунальном хозяйстве, его действия находятся в федеральном тренде, поэтому Игорь Руденя постоянно пребывает в фокусе внимания ведущих российских СМИ.

Николай ЕМЕЛЬЯНОВ

Читайте также
«Мина» больше не тикает?

«Мина» больше не тикает?

На Совете безопасности обсуждены практика и проблемы регулирования притока иностранной рабочей силы...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости