Воскресенье, 24 июня / 06:02

16+
«Единая Россия»: итоги и задачи

«Единая Россия»: итоги и задачи

11.12.13 | 14:37

Печать
«Единая Россия»: итоги и задачи

В мероприятии приняли участие Губернатор Тверской области Андрей Шевелёв, председатель регионального парламента Андрей Епишин, главный федеральный инспектор в Тверской области Юрий Стрелецкий. 

Секретарь Тверского областного отделения «Единой России» Ирина Блохина в своем выступлении обозначила основной ориентир в работе партийцев — это соответствие ожиданиям земляков. Поэтому, как отметила Ирина Блохина, при обновлении партийных рядов  ставка на тех, кто готов трудиться на благо Верхневолжья.

Оценивая свою работу в уходящем году, единороссы не обошли  стороной итоги прошедших в регионе 8 сентября выборов. Как считают в областном отделении партии, поддержка в лице 74% избирателей – высокий результат, который рассматривается в партийных рядах и как показатель определенной консолидации общества, и как большая ответственность.

Губернатор области подчеркнул — «Единая Россия» остается серьезной  политической силой, способной решать важные задачи, при этом вырабатывать новые формы в решении тех или иных вопросов.  

— Партия создала целый ряд уникальных практик по реализации социальных проектов, начиная от благоустройства детских площадок и заканчивая строительством ФОКов, — отметил Андрей Шевелёв. -  В этом году своё пятилетие отметила общественная приёмная ЕР, которая стала единственной в своём роде площадкой, объединившей в решении волнующих жителей вопросов общественность, партию и все уровни власти. В дальнейшей работе среди основных направлений тверские единороссы видят снижение социальной напряженности, реализация майских Указов Президента, а также выполнение инвестиционного послания Губернатора области, с которым глава региона выступил накануне, сообщила пресс-служба Правительства Тверской области.

Председатель Законодательного Собрания Тверской области Андрей Епишин по итогам конференции Тверского регионального отделения партии «Единая Россия» сказал:

— Чтобы соответствовать запросам общества и серьезным задачам, стоящим сегодня перед страной, партия «Единая Россия» проводит существенное усиление и обновление своих кадров. Партия отвечает на вызовы времени, укрепляет свои ряды, делает ставку на профессионалов.   Это показал четырнадцатый Съезд партии. Это мы видим и сегодня по итогам конференции тверских «единороссов». На ответственные посты в партии и в состав руководящих органов назначаются люди, имеющие большой опыт управленческой работы,  хорошо знающие ситуацию на местах, настроения различных социальных групп и  простых граждан. Например, недавно главой Центрального исполнительного комитета Партии  «Единая Россия»  избран Виктор Борисович Кидяев. Будучи председателем  комитета Государственной Думы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Виктор Борисович очень много сделал для укрепления позиций регионов.  К  решению любых задач он подходит твердо, практично и одновременно удивительно по-человечески, это ведь и есть его фирменный стиль. На региональной партийной конференции в руководящие органы ТРО также избраны авторитетные, мотивированные на конкретные результаты лидеры. Мы все вместе желаем им успехов и будем помогать в работе.

Читайте также
Парламент. Нужны ли бизнесу инкубаторы?

Парламент. Нужны ли бизнесу инкубаторы?

В Законодательном собрании обсудили практику поддержки малого и среднего предпринимательства ...

Игорь Руденя: Мы услышали расширенные комментарии Президента по приоритетным направлениям

Глава Твери Алексей Огоньков отчитался о работе администрации за прошлый год

Глава Твери Алексей Огоньков отчитался о работе администрации за прошлый год

"Главным событием года в дорожной отрасли стала беспрецедентная ремонтная кампания"

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости