Четверг, 16 августа / 07:26

16+
«Единая Россия» подтвердила статус партии большинства

«Единая Россия» подтвердила статус партии большинства

13.12.13 | 12:33

Печать
«Единая Россия» подтвердила статус партии большинства

Основной итог работы партии в уходящем году – результаты прошедших 8 сентября в регионе выборов, отметила секретарь Тверского областного отделения «Единой России» Ирина Блохина. Выборы показали: «Единая Россия» продолжает оставаться партией большинства, которой доверяют жители Верхневолжья. Поддержка в лице 74% избирателей – высокий результат, один из лучших по России.

– Партия будет являться лидером до тех пор, пока мы будем проявлять инициативу первыми. Мы предлагаем людям наши партийные проекты, наши социальные инициативы, наше умение и желание работать. Это отличает нас от других партий, которые конкретным делам противопоставляют лишь критику, – подчеркнула Ирина Блохина.

– Партия создала целый ряд уникальных практик по реализации социальных проектов, начиная от благоустройства детских площадок и заканчивая строительством ФОКов, – отметил губернатор Андрей Шевелёв. – В этом году свое пятилетие отметила общественная приемная «Единой России», которая стала единственной в своем роде площадкой, объединившей в решении волнующих жителей вопросов общественность, партию и все уровни власти.

На год будущий намечены три основных направления: снижение социальной напряженности, реализация майских указов Президента России, выполнение инвестиционного послания губернатора Тверской области.

 

– Чтобы соответствовать запросам общества и серьезным задачам, стоящим сегодня перед страной, партия «Единая Россия» проводит существенное усиление и обновление своих кадров, – дал комментарий к итогам конференции спикер областного парламента Андрей Епишин. – Партия отвечает на вызовы времени, укрепляет свои ряды, делает ставку на профессионалов. Это показал четырнадцатый съезд партии. Это мы видим и по итогам конференции тверских «единороссов». На ответственные посты в партии и в состав руководящих органов назначаются люди, имеющие большой опыт управленческой работы, хорошо знающие ситуацию на местах, настроения различных социальных групп и  простых граждан. Например, недавно главой центрального исполнительного комитета партии  «Единая Россия»  избран Виктор Борисович Кидяев. Будучи председателем комитета Государственной Думы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, Виктор Борисович очень много сделал для укрепления позиций регионов. К  решению любых задач он подходит твердо, практично и одновременно удивительно по­человечески, это ведь и есть его фирменный стиль. На региональной партийной конференции в руководящие органы ТРО также избраны авторитетные, мотивированные на конкретные результаты лидеры. Мы все вместе желаем им успехов и будем помогать в работе.

Марина ГАВРИШЕНКО

Читайте также
Российский фрегат поймал американскую атомную подлодку

Молодежное правительство Тверской области возглавил Александр Миронов

Молодежное правительство Тверской области возглавил Александр Миронов

Состав правительства сформирован, председатель избран

 «Кластер круизного туризма и отдыха «Волжское море» стал приоритетным инвестпроектом

«Кластер круизного туризма и отдыха «Волжское море» стал приоритетным инвестпроектом

Решение принято на заседании Правительства Тверской области

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости