Четверг, 18 октября / 11:54

16+
«Единая Россия» подтвердила статус партии большинства

«Единая Россия» подтвердила статус партии большинства

13.12.13 | 12:33

Печать
«Единая Россия» подтвердила статус партии большинства

Основной итог работы партии в уходящем году – результаты прошедших 8 сентября в регионе выборов, отметила секретарь Тверского областного отделения «Единой России» Ирина Блохина. Выборы показали: «Единая Россия» продолжает оставаться партией большинства, которой доверяют жители Верхневолжья. Поддержка в лице 74% избирателей – высокий результат, один из лучших по России.

– Партия будет являться лидером до тех пор, пока мы будем проявлять инициативу первыми. Мы предлагаем людям наши партийные проекты, наши социальные инициативы, наше умение и желание работать. Это отличает нас от других партий, которые конкретным делам противопоставляют лишь критику, – подчеркнула Ирина Блохина.

– Партия создала целый ряд уникальных практик по реализации социальных проектов, начиная от благоустройства детских площадок и заканчивая строительством ФОКов, – отметил губернатор Андрей Шевелёв. – В этом году свое пятилетие отметила общественная приемная «Единой России», которая стала единственной в своем роде площадкой, объединившей в решении волнующих жителей вопросов общественность, партию и все уровни власти.

На год будущий намечены три основных направления: снижение социальной напряженности, реализация майских указов Президента России, выполнение инвестиционного послания губернатора Тверской области.

 

– Чтобы соответствовать запросам общества и серьезным задачам, стоящим сегодня перед страной, партия «Единая Россия» проводит существенное усиление и обновление своих кадров, – дал комментарий к итогам конференции спикер областного парламента Андрей Епишин. – Партия отвечает на вызовы времени, укрепляет свои ряды, делает ставку на профессионалов. Это показал четырнадцатый съезд партии. Это мы видим и по итогам конференции тверских «единороссов». На ответственные посты в партии и в состав руководящих органов назначаются люди, имеющие большой опыт управленческой работы, хорошо знающие ситуацию на местах, настроения различных социальных групп и  простых граждан. Например, недавно главой центрального исполнительного комитета партии  «Единая Россия»  избран Виктор Борисович Кидяев. Будучи председателем комитета Государственной Думы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, Виктор Борисович очень много сделал для укрепления позиций регионов. К  решению любых задач он подходит твердо, практично и одновременно удивительно по­человечески, это ведь и есть его фирменный стиль. На региональной партийной конференции в руководящие органы ТРО также избраны авторитетные, мотивированные на конкретные результаты лидеры. Мы все вместе желаем им успехов и будем помогать в работе.

Марина ГАВРИШЕНКО

Читайте также
Светлана Максимова: "Вы не были фермером, вы не знаете, что это такое"

Светлана Максимова: "Вы не были фермером, вы не знаете, что это такое"

Предлагается разрешенное использование земельных участков

В правительстве региона обсуждали устойчивую работу энергосистемы Тверской области

В правительстве региона обсуждали устойчивую работу энергосистемы Тверской области

Губернатор Игорь Руденя, замминистра энергетики РФ Андрей Черезов и Председатель Правления ПАО «Россети»...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости