Среда, 16 января / 09:12

16+
Фонд «Петербургская политика»: главные события Тверской области за февраль

Фонд «Петербургская политика»: главные события Тверской области за февраль

Фонд «Петербургская политика»: главные события Тверской области за февраль

В феврале в Тверской области принят ряд важных управленческих решений инфраструктурного характера. Они отмечены в мониторинге основных событий социально-политической жизни регионов, который опубликован на сайте фонда «Петербургская политика».
В числе ключевых позитивных событий, включенных в мониторинг, оказалась договоренность губернатора Игоря Рудени с ПАО «Газпром» о реструктуризации задолженности за поставленный газ на срок до 20 лет. Аналитиками также зафиксировано подтверждение Российским фондом прямых инвестиций готовности участвовать в финансировании проектов на территории Тверской области. Не осталось без внимания экспертов фонда и одобрение региональным правительством реализации на территории особой экономической зоны «Завидово» в Конаковском районе трех инвестпроектов в сфере туризма с объемом инвестиций 660 млн рублей, а также решение областной власти о господдержке компаний, инвестирующих в строительство гостиниц.
В категорию «Другие заметные события» фонд «Петербургская политика» поместил передачу ООО «Тверь Водоканал» в областную собственность, которая стала одним из звеньев системной работы губернатора Игоря Рудени по консолидации коммунальных активов в управлении городской казны.
Фонд развития общественных связей «Петербургская политика» является независимой некоммерческой организацией. Фонд создан в 2002 году для изучения общественного мнения и социальных процессов в обществе, проведения научных, социологических и политических исследований.

Читайте также
Главой Конаковского района избран Олег Лобановский

Главой Конаковского района избран Олег Лобановский

Ранее он руководил районной администрацией

Из рядов "Единой России" исключен депутат Совета депутатов Калининского района

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости