Среда, 20 июня / 02:30

16+
Фракция «Единая Россия» в Государственной Думе РФ провела выездное заседание

Фракция «Единая Россия» в Государственной Думе РФ провела выездное заседание

21.12.16 | 13:18

Печать
Фракция «Единая Россия» в Государственной Думе РФ провела выездное заседание

20 декабря фракция «Единая Россия» провела расширенное заседание, на котором обозначила результаты своей работы в осеннюю сессию Госдумы. В заседании принял участие председатель партии, премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Подводя итоги осенней сессии, которая была первой для депутатов Государственной Думы VII созыва, секретарь Генерального совета партии, заместитель председателя Государственной Думы Сергей Неверов отметил, что кардинально изменился формат работы депутатского корпуса.

«Инициированные «Единой Россией» поправки в регламент Думы были поддержаны другими фракциями, но в первую очередь, отражают позицию граждан страны: законопроекты должны быть качественно проработаны, а депутаты должны находиться на своем рабочем месте», — подчеркнул Неверов.

По словам секретаря Генсовета, «Единая Россия» задала принципиально новый формат работы в регионах. Это встречи с людьми, с партийным активом в районах, поселениях своих регионов, личные приемы.

«Фракция «Единая Россия» в Госдуме заметно улучшила качество работы. Вырос уровень дисциплины депутатов. Это сказывается на результатах работы. Все это важно для развития страны, — отметил в своем выступлении председатель партии, премьер-министр России Дмитрий Медведев. — Критический настрой людей по отношению к власти – это нормально. Всегда есть множество замечаний. Но то, что в самом начале вашей работы эта работа конвертировалась в рост доверия — это неплохо. Сейчас важно это не «растранжирить». И руководство Госдумы это отлично понимает».

Премьер-министр подчеркнул, что партия победила на выборах в Госдуме, так как люди увидели, что «Единая Россия» может создать условия для экономического роста. «Партия в полной мере сегодня осознает свою ответственность перед людьми. Главное теперь — не терять контакты с избирателями», — сказал Медведев.

По словам руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимира Васильева, внутри фракции уважают позицию каждого депутата по законопроектам, которые рассматривает федеральный парламент. «Но при этом ведется диалог, все мы работаем одной командой», – подчеркнул он. По мнению Руководителя фракции, депутаты могут гордиться результатами своей работы. «Один из них – Дума стала более уважаемой своим народом, и об этом говорят объективные исследования», – подчеркнул Владимир Васильев.

Что касается планов работы «Единой России» на 2017 год, секретарь Генсовета Сергей Неверов напомнил, что благодаря работе над бюджетом, удалось запустить несколько приоритетных партийных проектов, которые были обозначены в предвыборной программе. Это продолжение проекта строительства новых школ, благоустройство общественных пространств, в том числе, дворовых территорий (проект «Наш двор» и проект «Парки малых городов»), проекты «Местный дом культуры» и «Театры малых городов». Заместитель председателя Думы обратил внимание депутатов на обратную связь. «Необходимо, чтобы вы понимали, какой двор, какая школа, какой театр попадает в программу, чтобы у вас была обратная связь: качественно ли ведутся работы, не срывают ли сроки, понятны ли и прозрачны ли принципы отбора проектов, — отметил Сергей Неверов».

Фото: er.ru

Читайте также
Илья Холодов: «Явка была хорошая, а борьба – конкурентная»

Илья Холодов: «Явка была хорошая, а борьба – конкурентная»

Член Президиума регионального политсовета

Регистрация в электронном голосовании «Единой России» продлена до 31 июня

Регистрация в электронном голосовании «Единой России» продлена до 31 июня

Теперь все желающие могут подать заявки на участие в электронном ПГ до 23:59 завтрашнего дня ...

В летних лагерях в Тверской области смогут отдохнуть 82 тысячи детей

В летних лагерях в Тверской области смогут отдохнуть 82 тысячи детей

На заседании регионального правительства рассмотрят подготовку к летней оздоровительной кампании...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости