Воскресенье, 24 марта / 11:54

16+
Главой Калязинского района избран Константин Ильин

Главой Калязинского района избран Константин Ильин

Главой Калязинского района избран Константин Ильин

Главой Калязинского района 5 марта 2019 года избран Константин Ильин. Об этом сообщает пресс-служба районной администрации.

5 марта 2019 года в администрации Калязинского района состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы района. В конкурсе участвовали трое зарегистрированных кандидатов на должность главы:

- Ильин Константин Геннадьевич, 1961 года рождения, место работы: администрация Калязинского района, и.о. главы Калязинского района;

- Клементьева Марина Николаевна, 1966 года рождения, место работы: администрация Калязинского района, помощник главы администрации Калязинского района;

- Андреев Алексей Евгеньевич, 1988 года рождения, место работы: комитет по делам молодежи Тверской области, заместитель председателя, начальник отдела патриотического воспитания и реализации молодежных программ.

Члены конкурсной комиссии оценили профессиональные знания и навыки зарегистрированных кандидатов на основании представленных документов, а также провели индивидуальное испытание в форме собеседования и тестирования с каждым зарегистрированным кандидатом на знание законодательных и иных нормативных правовых актов РФ в сфере организации местного самоуправления. Во время собеседования каждый из кандидатов представил свою программу развития Калязинского района на предстоящие пять лет, ответил на вопросы членов комиссии.

В этот же день состоялось заседание Собрания депутатов района, на котором присутствовали все 16 депутатов, представитель прокуратуры Калязинского района, члены конкурсной комиссии. Депутаты путём открытого голосования сделали свой выбор. Главой Калязинского района сроком полномочий на пять лет единогласно был избран Константин Геннадьевич Ильин.

Константин Ильин поблагодарил депутатский корпус за оказанное доверие и отметил, что главной целью своей предстоящей работы считает всецелое служение Калязинскому району и его жителям, а опыт работы предыдущих лет будет помогать ему в реализации новых задач и в продолжении начатых дел во всех сферах и отраслях нашей жизни.

Справка:

Константин Ильин возглавляет район с 2004 года. Трижды он избирался на пост главы на прямых всенародных выборах, одерживая убедительную победу. Внёс большой вклад в совершенствование работы органов местного самоуправления. Являясь членом Союза малых городов РФ, неоднократно принимал участие в его заседаниях, где выступал с докладами, в том числе на тему обсуждения 131-го Федерального закона, последствий реформы местного самоуправления и выдвижения инициатив по доработке действующего законодательства. Является членом Правления Ассоциации малых и средних городов России, Всероссийского Совета местного самоуправления. Является членом Совета муниципальных образований Тверской области, в котором курирует сферу экономики. С 2013 года является членом экспертного Совета при уполномоченном по правам человека в Тверской области.

Читайте также
ГЛАВНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ: соотечественники, спорткомплексы, областные соревнования

ГЛАВНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ: соотечественники, спорткомплексы, областные соревнования

В региональном правительстве прошло заседание под председательством губернатора Игоря Рудени ...

ПолитСтартап – в Тверской области идет сбор заявок

ПолитСтартап – в Тверской области идет сбор заявок

Это постоянно действующий кадровый проект «Единой России»

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости