Понедельник, 18 марта / 19:14

16+
Главой Конаковского района избран Олег Лобановский

Главой Конаковского района избран Олег Лобановский

Главой Конаковского района избран Олег Лобановский

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, сегодня подавляющим большинством голосов депутаты Собрания депутатов Конаковского района избрали главу муниципального образования. Им стал Олег Лобановский, который до настоящего времени руководил районной администрацией.

На должность главы муниципалитета претендовали три кандидата. Конкуренцию Олегу Лобановскому составили первый заместитель министра социальной защиты Тверской области Татьяна Боброва и заместитель главы администрации Конаковского района по правовым вопросам Анна Рябова. По результатам конкурсного отбора депутатам были предложены две кандидатуры: Олег Лобановский и Татьяна Боброва. Местные парламентарии свой выбор сделали практически единодушно: из19 присутствовавших на заседании депутатов 18 проголосовали за Олега Лобановского, один человек воздержался.

Ключевой аргумент сторонников Лобановского – значительный управленческий опыт Олега Владимировича, который работает на территории с 2013 года и прекрасно знает слабые и сильные стороны Конаковского района, его социальную сферу и экономический потенциал. Кроме того, сыграла свою роль и явная причастность Лобановского к команде губернатора Игоря Рудени, что является немаловажным условием дальнейшего динамичного развития муниципального образования, в том числе, активного участия в различных областных и федеральных программах.

Олег Лобановский официально вступит в новую должность с 22 декабря.

фото: konakovograd.ru 
Читайте также
Яндекс.Метрика
Тверские ведомости