Воскресенье, 24 февраля / 01:52

16+
Игорь Руденя отмечен в губернаторской повестке от фонда «Петербургская политика»

Игорь Руденя отмечен в губернаторской повестке от фонда «Петербургская политика»

Игорь Руденя отмечен в губернаторской повестке от фонда «Петербургская политика»

В списке основных событий губернаторской повестки в России за прошедшую неделю отмечен глава тверского региона Игорь Руденя, который исключил возможность открытия в Тверской области казино. Об этом сообщается на сайте фонда «Петербургская политика».
Напомним, Игорь Руденя не одобрил инициативу одного из тверских парламентариев об открытии игорного заведения в особой экономической зоне туристско-рекреационного типа, расположенной в Конаковском районе Тверской области.
«Любые заведения, которые связаны с азартными играми, базируются на слабостях и пороках человека. Культивировать такого рода деятельность, мне кажется, не самое время для нас. У нас много других задач – развитие малого бизнеса, туризма, сельского хозяйства. Я бы не хотел, чтобы во время моих полномочий, пока я их исполняю, Тверская область развивалась в таком качестве. Как гражданин и человек считаю, что на сегодняшний день у нас столько задач, что заниматься развитием подобного рода мероприятий нет ни времени, ни возможностей», – заявил Игорь Руденя.
В январе Правительством Тверской области, по инициативе Игоря Рудени, была утверждена региональная Стратегия духовно-нравственного воспитания детей на 2018-2027 годы. В числе ключевых задач – формирование традиционных ценностей, моральных и этических норм у детей и молодежи, популяризация историко-культурных традиций России и Тверской области, формирование института наставничества и духовно-нравственного просвещения, популяризация «человека труда».
Фонд «Петербургская политика» - российский исследовательский и экспертный центр, который с 2002 года специализируется на политическая экспертизе и консалтинге, социологических исследованиях и анализе политических процессов в регионах России.

Читайте также
Тверская область может стать одним из пилотных регионов проекта АСИ

Парламент. Депутаты утвердили программу здравоохранения

Парламент. Депутаты утвердили программу здравоохранения

На нее будет направлено 19,9 миллиарда рублей

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости