Воскресенье, 19 августа / 03:16

16+
Игорь Руденя провёл встречу с главой Осташковского городского округа Алексеем Титовым

Игорь Руденя провёл встречу с главой Осташковского городского округа Алексеем Титовым

5.12.17 | 16:59

Печать
Игорь Руденя провёл встречу с главой Осташковского городского округа  Алексеем Титовым

Сегодня Игорь Руденя провёл рабочую встречу с Алексеем Титовым, который накануне избран главой Осташковского городского округа. Обсуждались первоочередные задачи по развитию муниципалитета. 

Губернатор поздравил Алексея Титова с назначением и выразил уверенность в том, что опыт работы в должностях главы Селижаровского района и первого заместителя Председателя Правительства Тверской области позволят новому руководителю обеспечить позитивные перемены в жизни муниципалитета, сообщили в пресс-службе правительства региона.

 «Необходимо сформировать эффективную команду администрации. Осташковский городской округ — это новое территориальное образование с большими перспективами, жемчужина всего Волговерховья. Муниципалитет должен получить новый виток в развитии экономики и социальной сферы», — сказал Игорь Руденя.

В числе приоритетных задач, которые поставил глава региона — модернизация объектов ЖКХ, газификация, приведение в порядок транспортной инфраструктуры, реконструкция очистных сооружений в Осташкове.

На территории Осташковского городского округа берёт начало Волга, а также находится одна из главных природных достопримечательностей Тверской области — озеро Селигер. Как отметил Игорь Руденя, важно обеспечить реализацию в муниципалитете мероприятий приоритетного федеральном проекта по сохранению и предотвращению загрязнения Волги, а также продолжить зарыбление Селигера. Это необходимо, в том числе, для повышения туристического потенциала территории. Актуально и развитие железнодорожного, водного, воздушного видов транспорта.

Губернатор подчеркнул: требуется активная работа по повышению качества жизни населения, выполнение всех обязательств перед жителями. В частности, речь идёт о строительстве общественной бани в Осташкове и ремонте ряда дорог. Эти вопросы были подняты на встречах граждан с представителями власти. 

Читайте также
Андрей Епишин: Тверской области необходимо усилить представительство в Госдуме РФ

В Торжке выбрали нового главу города

В Торжке выбрали нового главу города

Заместитель председателя Правительства Тверской области Александр Меньщиков

На заседании правительства региона обсудили итоги реализации госпрограммы по развитию промышленности

На заседании правительства региона обсудили итоги реализации госпрограммы по развитию промышленности

Представители промышленного сектора Тверской области высоко оценили итоги работы госпрограммы ...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости