Воскресенье, 24 июня / 20:03

16+
Игорь Руденя укрепил свои позиции в рейтинге влияния губернаторов

Игорь Руденя укрепил свои позиции в рейтинге влияния губернаторов

7.08.16 | 18:03

Печать
Игорь Руденя укрепил свои позиции в рейтинге влияния губернаторов

В июльском рейтинге влияния глав субъектов исполняющий обязанности губернатора Тверской области поднялся на 38-ю позицию. В июне Игорь Руденя занимал 40-е место. Он укрепил свои позиции в группе губернаторов, имеющих сильное влияние.

Эксперты связывают рост рейтинга главы Тверской области с набирающей обороты избирательной кампанией на должность губернатора, а также с рабочим визитом президента России в Верхневолжье, в ходе которого Владимир Путин и Игорь Руденя обсуждали социально-экономическую ситуацию в регионе.

Олег Лебедев, депутат Законодательного Собрания Тверской области, председатель постоянного комитета по экономической политике, инвестиционной деятельности и предпринимательству:

— Во-первых, на рейтинг Игоря Рудени оказал существенное влияние ряд проектов, в том числе одобренных Президентом нашей страны, по строительству дорог, активной работе по возвращению земель в сельхозоборот, а также внушительные инвестиционные проекты «Тверь-сити» и «Тверь-экспо». Второе – всё очевиднее становится, что Игорь Михайлович обладает не только серьезным ресурсом на уровне федерального центра, имеет влияние в госмонополиях, но и очень профессионально подходит к решению экономических, финансовых вопросов. При этом остается все меньше тех, кто не верит, что Тверской области под силу сделать качественный рывок вперед.

Николай Локтев, депутат Тверской городской думы:

— Игорь Руденя быстро окунулся в проблематику Тверской области, оперативно нашел контакт с совершенно разными слоями населения. Он не боится общаться с людьми, а люди в ответ прекрасно понимают цели и задачи нового руководителя области. Это внутренний аспект возрастающего влияния. Внешний – очевиден всем. Визит Владимира Владимировича Путина в Тверскую область еще раз подтвердил, что Игорь Михайлович имеет серьезную поддержку со стороны главы государства. И эта поддержка позиционируется на весь регион. Это означает, что Руденя выбрал правильные точки роста в Тверской области, которые соответствуют запросам жителей – дороги, медицина, ЖКХ, рабочие места плюс эффективность бюджета.

Читайте также
Антон Силуанов рассказал сенаторам о будущих нацпроектах

Антон Силуанов рассказал сенаторам о будущих нацпроектах

В Совете Федерации выступил первый заместитель председателя Правительства РФ

Патентную систему налогообложения в сельском хозяйстве предложили расширить

Патентную систему налогообложения в сельском хозяйстве предложили расширить

Группа депутатов фракции «Единая Россия», в том числе и депутат Государственной Думы Светлана Максимова...

Игорь Руденя: Мы услышали расширенные комментарии Президента по приоритетным направлениям

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости