Воскресенье, 8 декабря / 05:46

16+
Игорь Руденя вошел в Генеральный совет партии «Единая Россия»

Игорь Руденя вошел в Генеральный совет партии «Единая Россия»

Игорь Руденя вошел в Генеральный совет партии «Единая Россия»
Фото: Правительство Тверской области

23 ноября в Москве прошел XIX съезд партии «Единая Россия». В пленарном заседании съезда, на котором выступил Президент РФ Владимир Путин, принял участие Игорь Руденя. Съезд объединил высшее руководство партии, членов Правительства РФ, депутатов Государственной Думы, членов Совета Федерации, общественников. Всего прибыло более 660 делегатов из разных регионов.

Традиционно на съезде обсуждаются итоги работы за прошедший год и приоритетные задачи на перспективу. Главный ориентир, подчеркнул Владимир Путин – это благополучие людей и обеспечение широких возможностей для самореализации граждан. Члены партии должны ежедневно общаться с людьми на местах, знать их нужды и запросы, незамедлительно реагировать на них.

«Необходима консолидация вокруг долгосрочной стратегии развития России, слаженная работа по реализации приоритетов развития, достижению зримых результатов по всем национальным проектам. Чтобы люди видели позитивные, качественные перемены в их жизни и, что очень важно, участвовали в этой совместной работе», — сказал Владимир Путин.

Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев отметил:

«В первую очередь важно обеспечить качественные улучшения в сфере демографии, развитии сельских территорий, в том числе развитии медицины первичного звена. Это важный инструмент в достижении увеличения продолжительности жизни граждан нашей страны. Более 700 фельдьшерско-акушерских пунктов».

Для более эффективной работы принято решение объединить проекты партии «Единая Россия» по 5 главным направлениям — здравоохранение, образование, помощь старшему поколению, поддержка молодых семей и благоустройство городской среды. В регионах будут созданы команды лидеров и экспертов. Также на съезде состоялось совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии. По итогам выборов в новый состав Генерального совета вошел губернатор Тверской области.

Игорь Руденя отметил, что это для него большая ответственность, возможность быстрее и более полно доносить инициативы и опыт работы Тверской области по реализации нацпроектов, поручений Президента. Кроме того, это обмен опытом по ключевым направлениям. 


Также на съезде было объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, создан Правозащитный центр Партии. Представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партийных проектов, сообщили в пресс-службе Правительства Тверской области.


273
Читайте также
Новый состав Собрания депутатов Жарковского района приступил к работе

Новый состав Собрания депутатов Жарковского района приступил к работе

В числе уже решенных задач — выделение средств из депутатского фонда для Щучейской школы

Игорь Руденя: Важно завершить начатые проекты, успешно реализовать их

Игорь Руденя: Важно завершить начатые проекты, успешно реализовать их

Губернатор выступил на конференции «Единой России»

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости