Четверг, 22 августа / 01:25

16+
Ирина Блохина прокомментировала прямую линию с Президентом РФ

Ирина Блохина прокомментировала прямую линию с Президентом РФ

17.04.14 | 20:15

Печать
Ирина Блохина прокомментировала прямую линию с Президентом РФ

Секретарь Тверского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Блохина прокомментировала прямую линию с Президентом РФ Владимиром Путиным:

— Важно, что вопросы населения стали носить более обширный характер, а не личностный – жители России задают вопросы, касающиеся жизни и развития регионов страны, вопросы внешней политики, развитие новых территорий – Севастополя и Крыма, вопросы экономики.

Владимир Путин уделил особое внимание вопросам Украинского конфликта, развития Крыма и укрепление наших границ. Вопрос содействия с нашими соседями – важный для каждого из нас. В рамках обсуждения развития двух новых регионов России Владимир Путин обозначил основные приоритеты развития страны в целом: «Крым — это туризм и отдых, но не только. Здесь хороший потенциал промышленный и сельскохозяйственный, мы будем это развивать», — подчеркнул Глава государства.

Владимир Путин подчеркнул важность развития сельского хозяйства в каждом регионе. В текущем году на поддержку отрасли регионам планируется направить 170 млрд рублей, напомнил наш Президент, отметив, что сельское хозяйство всегда «было более важным, чем пушки».

Делегация Тверского региона приняла участие в недавно прошедшем съезде депутатов сельских поселений в Волгограде, где наш лидер партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрий Анатольевич Медведев предопределил будущее развитие АПК, жизни на селе, развитие инфраструктуры небольших районов.

Целиком и полностью поддерживая Президента РФ в том, что сегодня необходимо уделять «должное внимание развитию сельского хозяйства», 21 апреля пройдет очередное заседание комиссии по реализации послание Президента в свете решений съезда.

Тверские аграрии уже стали выполнять наказ Президента, озвученный и в декабрьском Послании Федеральному Собранию РФ. В самое ближайшее время региональное руководство партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» совместно с представителями законодательной и исполнительной власти области и с тверскими аграриями проведут заседание комиссии по вопросам развития АПК, жизни на селе в рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства в Тверской области.

Мы понимаем, что развитие сельского хозяйства и повышение уровня развития сельских территорий – это комплексная задача, которая включает в себя развитие инфраструктуры на селе, доступность медицинских услуг и образования, подготовку квалифицированных кадров. Этому во многом должна  способствовать  и предстоящая реформа МСУ, которая несомненно будет ориентирована на  создание сильной муниципальной власти. 

Пресс-служба ТРО ВПП «Единая Россия»

230
Читайте также
Трамвай в Твери сохранят

Трамвай в Твери сохранят

В генплане города трамвайные пути сохраняются

Госдума одобрила законопроект об увеличении пособий на детей до трех лет для нуждающихся семей

Госдума одобрила законопроект об увеличении пособий на детей до трех лет для нуждающихся семей

Мы поддерживаем экономически активных родителей, изменяя критерии нуждаемости, заявила депутат Госдумы...

В Совете Федерации обсудили концепцию развития авиационной промышленности России

В Совете Федерации обсудили концепцию развития авиационной промышленности России

Андрей Епишин провел заседание рабочей группы по вопросам госполитики в сфере авиастроения ...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости