Четверг, 21 июня / 17:40

16+
Ирина Блохина прокомментировала прямую линию с Президентом РФ

Ирина Блохина прокомментировала прямую линию с Президентом РФ

17.04.14 | 20:15

Печать
Ирина Блохина прокомментировала прямую линию с Президентом РФ

Секретарь Тверского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Блохина прокомментировала прямую линию с Президентом РФ Владимиром Путиным:

— Важно, что вопросы населения стали носить более обширный характер, а не личностный – жители России задают вопросы, касающиеся жизни и развития регионов страны, вопросы внешней политики, развитие новых территорий – Севастополя и Крыма, вопросы экономики.

Владимир Путин уделил особое внимание вопросам Украинского конфликта, развития Крыма и укрепление наших границ. Вопрос содействия с нашими соседями – важный для каждого из нас. В рамках обсуждения развития двух новых регионов России Владимир Путин обозначил основные приоритеты развития страны в целом: «Крым — это туризм и отдых, но не только. Здесь хороший потенциал промышленный и сельскохозяйственный, мы будем это развивать», — подчеркнул Глава государства.

Владимир Путин подчеркнул важность развития сельского хозяйства в каждом регионе. В текущем году на поддержку отрасли регионам планируется направить 170 млрд рублей, напомнил наш Президент, отметив, что сельское хозяйство всегда «было более важным, чем пушки».

Делегация Тверского региона приняла участие в недавно прошедшем съезде депутатов сельских поселений в Волгограде, где наш лидер партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрий Анатольевич Медведев предопределил будущее развитие АПК, жизни на селе, развитие инфраструктуры небольших районов.

Целиком и полностью поддерживая Президента РФ в том, что сегодня необходимо уделять «должное внимание развитию сельского хозяйства», 21 апреля пройдет очередное заседание комиссии по реализации послание Президента в свете решений съезда.

Тверские аграрии уже стали выполнять наказ Президента, озвученный и в декабрьском Послании Федеральному Собранию РФ. В самое ближайшее время региональное руководство партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» совместно с представителями законодательной и исполнительной власти области и с тверскими аграриями проведут заседание комиссии по вопросам развития АПК, жизни на селе в рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства в Тверской области.

Мы понимаем, что развитие сельского хозяйства и повышение уровня развития сельских территорий – это комплексная задача, которая включает в себя развитие инфраструктуры на селе, доступность медицинских услуг и образования, подготовку квалифицированных кадров. Этому во многом должна  способствовать  и предстоящая реформа МСУ, которая несомненно будет ориентирована на  создание сильной муниципальной власти. 

Пресс-служба ТРО ВПП «Единая Россия»

Читайте также
Парламент. Нужны ли бизнесу инкубаторы?

Парламент. Нужны ли бизнесу инкубаторы?

В Законодательном собрании обсудили практику поддержки малого и среднего предпринимательства ...

Назначены дополнительные выборы в Госдуму

Назначены дополнительные выборы в Госдуму

Дополнительные выборы в нашем регионе проводятся в связи с назначением Владимира Васильева врио ...

Выборы. Дебаты завершены

Выборы. Дебаты завершены

В дискуссиях участвовали 11 претендентов на выдвижение от «Единой России» кандидатом в депутаты ...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости