Суббота, 18 августа / 22:42

16+
Ирина Блохина: Состоявшиеся выборы подтвердили лидерство «Единой России»

Ирина Блохина: Состоявшиеся выборы подтвердили лидерство «Единой России»

10.09.13 | 18:43

Печать
Ирина Блохина: Состоявшиеся выборы подтвердили лидерство «Единой России»

Кроме того, от «Единой России» на должность главы города Вышний Волочек был переизбран Алексей Пантюшкин, в Весьегонске победу одержал Владимир Комаров, а в Осташковском районе на выборах главы наибольшее количество голосов избирателей набрал Михаил Тузов.

«Такие результаты – очередное доказательство того, что на сегодняшний день только партия «Единая Россия» в Тверской области является политической силой и пользуется реальной поддержкой избирателей», — отметила Секретарь Тверского регионального отделения «Единой России» Ирина Блохина, комментируя итоги выборов, состоявшихся в Тверской области 8 сентября в единый День голосования.

«Каждые выборы – это экзамен для всех политических сил. Прошедшие избирательные кампании, и сейчас я говорю не только об итогах выборов 8 сентября, — прямое доказательство того, что та работа, которую партия «Единая Россия» проводит в Тверской области, высоко ценится нашими земляками. Я рада, что экзамен на доверие «Единая Россия» сдает на отлично вот уже несколько избирательных циклов подряд», — сказала лидер регионального отделения «Единой Росси».

Ирина Блохина также отметила, что если говорить о результатах, которых региональное отделение партии достигло на выборах 8 сентября, то это, прежде всего, результат большой и кропотливой работы.

«Особенностью избирательной кампании стало проведение предварительного голосования, в рамках которого каждый житель Твери вместе с нами определял итоговый список кандидатов, которые представляли партию на выборах.

Мы всегда делали ставку на активных граждан, на поиск и выдвижение уважаемых и популярных людей, с ясной позицией и интересными идеями. Наша главная стратегия – представлять избирателям не только новые идеи, но и новых людей, которые предлагают свежие подходы к решению сложных проблем.

Итоги выборов показывают, что наши кандидаты, наши идеи и программы – наиболее близки избирателям. Именно поэтому, сегодня мы видим схожие с Тверской областью результаты выборов по всей стране», — подвела Ирина Блохина.

Читайте также
Почти две тысячи мандатов

Почти две тысячи мандатов

В избирательной комиссии Тверской области подвели итоги выдвижения и регистрации кандидатов на выборы...

Игорь Руденя провел совещание о расчетах предприятий региона за газ и электроэнергию

Игорь Руденя провел совещание о расчетах предприятий региона за газ и электроэнергию

По большинству муниципальных образований есть позитивная динамика

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости