Пятница, 19 октября / 12:48

16+
Ирина Блохина: Состоявшиеся выборы подтвердили лидерство «Единой России»

Ирина Блохина: Состоявшиеся выборы подтвердили лидерство «Единой России»

10.09.13 | 18:43

Печать
Ирина Блохина: Состоявшиеся выборы подтвердили лидерство «Единой России»

Кроме того, от «Единой России» на должность главы города Вышний Волочек был переизбран Алексей Пантюшкин, в Весьегонске победу одержал Владимир Комаров, а в Осташковском районе на выборах главы наибольшее количество голосов избирателей набрал Михаил Тузов.

«Такие результаты – очередное доказательство того, что на сегодняшний день только партия «Единая Россия» в Тверской области является политической силой и пользуется реальной поддержкой избирателей», — отметила Секретарь Тверского регионального отделения «Единой России» Ирина Блохина, комментируя итоги выборов, состоявшихся в Тверской области 8 сентября в единый День голосования.

«Каждые выборы – это экзамен для всех политических сил. Прошедшие избирательные кампании, и сейчас я говорю не только об итогах выборов 8 сентября, — прямое доказательство того, что та работа, которую партия «Единая Россия» проводит в Тверской области, высоко ценится нашими земляками. Я рада, что экзамен на доверие «Единая Россия» сдает на отлично вот уже несколько избирательных циклов подряд», — сказала лидер регионального отделения «Единой Росси».

Ирина Блохина также отметила, что если говорить о результатах, которых региональное отделение партии достигло на выборах 8 сентября, то это, прежде всего, результат большой и кропотливой работы.

«Особенностью избирательной кампании стало проведение предварительного голосования, в рамках которого каждый житель Твери вместе с нами определял итоговый список кандидатов, которые представляли партию на выборах.

Мы всегда делали ставку на активных граждан, на поиск и выдвижение уважаемых и популярных людей, с ясной позицией и интересными идеями. Наша главная стратегия – представлять избирателям не только новые идеи, но и новых людей, которые предлагают свежие подходы к решению сложных проблем.

Итоги выборов показывают, что наши кандидаты, наши идеи и программы – наиболее близки избирателям. Именно поэтому, сегодня мы видим схожие с Тверской областью результаты выборов по всей стране», — подвела Ирина Блохина.

Читайте также
Финансовая поддержка муниципалитетов будет направлена на стимулирование роста территорий

Финансовая поддержка муниципалитетов будет направлена на стимулирование роста территорий

Вчера прошло совещание под председательством губернатора Тверского области Игоря Рудени

Точка зрения. Миллионы на ремонт дорог

Точка зрения. Миллионы на ремонт дорог

Улицы поселка Селижарово заметно преобразились. В этом я убедился, работая в составе комиссии по...

В Правительстве Тверской области обсудили стратегию развития региона

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости