Пятница, 16 ноября / 04:50

16+
Ирина Блохина: Важная инициатива

Ирина Блохина: Важная инициатива

24.04.13 | 10:41

Печать
Ирина Блохина: Важная инициатива

С каждым годом ветераны войны и труженики тыла, отдавшие свою молодость и здоровье ради Победы, становятся старше, а значит, еще больше нуждаются в поддержке и заботе, как государства, так и общества в целом. Задачей партии «Единая Россия» является обеспечение доступности и качества социальных услуг, а также улучшение условий жизни каждого ветерана, а Общественная приемная, в свою очередь, выполняет мониторинг того, как обязательства Партии, органов власти, социальных учреждений и учреждений здравоохранения перед ветеранами выполняются на практике, на местах.

Одной из главных проблем ветеранов и пожилых людей остается качественное и своевременное медицинское обслуживание. Так, с просьбой о содействии в госпитализации в Общественную приемную «Единой России» обратился ветеран Великой Отечественной войны, житель г. Конаково Юрий Ербахов. С таким же вопросом обратилась узница фашистских концлагерей Лилия Громова.

Рассмотрев их обращения, сотрудниками общественной приемной было принято решение оказать содействие и направить обоих ветеранов в Областную клиническую больницу.

По итогам тематического приема, все обращения ветеранов были взяты под личный контроль Секретаря регионального отделения «Единой Росси» Ирины Блохиной.

Она подчеркнула, что никто из ветеранов не должен быть ограничен ни в чем, будь то оказание медицинской помощи, или просто человеческое внимание.

«Мы, со стороны Общественной приемной и Партии, стараемся оказать всестороннюю поддержку каждому обратившемуся, но когда дело касается наших ветеранов – мы бросаем на это все силы. Сегодня существует несколько программ по оказанию поддержки ветерана Великой Отечественной войны. Вместе с государственными и региональными программами по поддержке и содействию ветеранам, такими как марафон «Наша Победа», Общественная приемная «Единой России» и ее работа в цепочке таких инициатив является очень важным звеном», — сказала Ирина Блохина.

Разумеется, в преддверии празднования годовщины Великой Победы не обошлось без поздравлений. Каждому ветерану были вручены цветы и памятные подарки.

 

Читайте также
Риск-ориентированный подход к проверкам снизит нагрузку на добросовестный бизнес

Риск-ориентированный подход к проверкам снизит нагрузку на добросовестный бизнес

На заседании правительства региона обсуждали меры по снижению административной нагрузки на предпринимателей...

Законотворчество. Градус падает

Законотворчество. Градус падает

Незаконной розничной продаже алкоголя поставлен очередной барьер

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости