Среда, 24 октября / 07:40

16+
Кандидаты «Единой России» провели более 11,5 тыс. предвыборных встреч

Кандидаты «Единой России» провели более 11,5 тыс. предвыборных встреч

23.08.17 | 15:50

Печать
Кандидаты «Единой России» провели более 11,5 тыс. предвыборных встреч

Кандидаты «Единой России» в ходе подготовки к Единому дню голосования 10 сентября уже провели более 11,5 тыс. встреч. Об этом ТАСС сообщил секретарь Генсовета Партии Сергей Неверов.

«В регионах, где осенью предстоят выборы, проходит активная избирательная кампания. Начался период агитации в СМИ, и представители других партий, вернувшись из отпусков, также проявляют большую активность: начали проводить встречи с гражданами, активно выступать в СМИ», — констатировал секретарь Генсовета «Единой России».

По его словам, Партия изначально настраивала своих кандидатов на то, что после предварительного голосования по отбору кандидатов на выборы, после выдвижения нельзя снижать темпов работы. «И на сегодняшний день наши кандидаты провели в общей сложности 11 тысяч 672 встречи», – проинформировал Неверов.

Он пояснил, что такое количество встреч с гражданами связано и с тем, что многие принимали участие в собраниях собственников во дворах в рамках реализации партийного проекта по благоустройству. Так, по словам Неверова, в Пензенской области прошло 850 встреч, в Краснодарском крае таких встреч было 1 тыс. 296, в Удмуртии — более 1 тыс. 500 встреч.

«Активно идет работа в других регионах», – отметил Неверов. Кроме того, продолжил он, кандидат «Единой России» в депутаты Государственной Думы по Кингисеппскому округу Сергей Яхнюк провел уже 60 встреч, кандидаты в губернаторы — 996, кандидаты в региональные парламенты — 5 тыс. 875, в представительные органы власти административных центров — 4 тыс. 741.

«Как вы видите, посещает выборные регионы и Председатель Партии Дмитрий Медведев, который в рамках своих поездок проводит встречи с нашим активом, с кандидатами», – указал секретарь Генсовета, напомнив, что на этих встречах обсуждаются насущные вопросы регионов. «После Пензы, где прошло большое совещание по вопросам строительной отрасли, Председатель посетил один из самых отдаленных регионов страны — Сахалинскую область, где 10 сентября будут избираться депутаты регионального парламента, и одной из тем встречи стала реализация партийных проектов на территории региона», — отметил Неверов.

Он также обратил внимание на то, что активно работают руководители Межрегиональных координационных советов, депутаты Госдумы, сотрудники Центрального исполкома Партии, которые находятся в регионах. «В предвыборном штабе «Единой России» создан ситуационный центр по мониторингу Единого дня голосования, который состоится 10 сентября», – резюмировал секретарь Генсовета Партии.

В Единый день голосования 10 сентября в 16 регионах будут избираться высшие должностные лица (в том числе, в Адыгее, где глава будет избираться депутатами республиканского парламента), 6 субъектах РФ состоятся выборы в региональные парламенты (Краснодарский край, Республика Северная Осетия – Алания, Удмуртская Республика, Пензенская область, Саратовская область, Сахалинская область), в 11 регионах – в представительные органы административных центров (Курская область, Тверская область, Ярославская область, Псковская область, Карачаево-Черкесская Республика, Кировская область, Республика Алтай, Алтайский край, Омская область, Камчатский край, Приморский край) и выборы главы города Якутск. Помимо этого, предстоят довыборы депутатов Госдумы по 112-му Кингисеппскому и 77-му Брянскому одномандатным округам.

«Единая Россия» по итогам региональных конференций выдвинула 1265 кандидатов на 677 замещаемых в регионах мандатов на выборах депутатов региональных заксобраний и представительных органов административных центров. «Списки сформированы по итогам открытого предварительного голосования Партии, и наши региональные отделения выдвинули тех, кто уже заручился поддержкой людей», – подчеркнул секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов.

Читайте также
Военным запретят выкладывать фото в интернет

Военным запретят выкладывать фото в интернет

Российских военных будут увольнять за публикацию фото в соцсетях

МИД России обеспокоен давлением на соотечественников за рубежом

МИД России обеспокоен давлением на соотечественников за рубежом

Самое большое беспокойство вызывает ситуация на Украине и в Прибалтике

В центре внимания. По волнам дискуссии

В центре внимания. По волнам дискуссии

В Завидове прошел национальный туристский форум «Реки России»

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости