Среда, 17 октября / 21:03

16+
Кимрский ТИК вручил Андрею Епишину удостоверение кандидата в депутаты Законодательного Собрания

Кимрский ТИК вручил Андрею Епишину удостоверение кандидата в депутаты Законодательного Собрания

2.08.16 | 19:03

Печать
Кимрский ТИК вручил Андрею Епишину удостоверение кандидата в депутаты Законодательного Собрания

2 августа председатель территориальной избирательной комиссии города Кимры с полномочиями окружной избирательной комиссии на выборах депутатов Законодательного Собрания Тверской области шестого созыва Татьяна Морозова вручила удостоверение кандидата в депутаты Законодательного Собрания Тверской области шестого созыва Андрею Николаевичу Епишину, председателю Законодательного Собрания Тверской области пятого созыва, выдвинутого по Кимрскому избирательному округу № 12.

Отметим, что Андрей Епишин выдвинут кандидатом в областной парламент от Тверского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

По словам председателя ТИК Татьяны Морозовой, на заседании территориальной избирательной комиссии, которое прошло 29 июля, был рассмотрен вопрос о регистрации Андрея Николаевича Епишина кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Тверской области шестого созыва.  

— Территориальная избирательная комиссия города Кимры рассмотрела документы, представленные Епишиным Андреем Николаевичем на выдвижение и регистрацию, и пришла к заключению, что все документы поданы А. Н. Епишиным в полном объеме и отвечают требованиям законодательства, — сказала Татьяна Морозова. – Территориальной комиссией также была произведена проверка достоверности сведений, которые были представлены кандидатом в заявлении о согласии баллотироваться в Законодательное Собрание Тверской области шестого созыва. Таким образом, у территориальной избирательной комиссии города Кимры были все основания для регистрации Андрея Николаевича Епишина кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Тверской области шестого созыва по одномандатному округу «Кимрский избирательный округ №12», что и было сделано. Сегодня мы вручаем ему удостоверение кандидата.

Соответствующее удостоверение было вручено, причем, как отметили в ТИКе, Андрей Епишин стал в Кимрском избирательном округе первым зарегистрированным кандидатом. Напомним, что документы на выдвижение по данному избирательному округу в ТИК также представили Буянов Павел Юрьевич от ЛДПР, Баженов Владимир Владимирович от КПРФ, Можайкин Евгений Валерьевич от «Яблоко», Гомулин Олег Владимирович от «Справедливой России».

Необходимо отметить, что в период избирательной кампании должностные полномочия лица, замещающего государственную должность, не приостанавливаются, и Андрей Епишин продолжает свою деятельность в качестве председателя Законодательного Собрания Тверской области пятого созыва.

Территориальная избирательная комиссия города Кимры

Читайте также
В Тверской области введена дополнительная мера соцподдержки

В Тверской области введена дополнительная мера соцподдержки

Выплаты на обеспечение полноценным питанием беременных женщин будут предоставляться при наличии ...

И.о. министра финансов Тверской области назначена Юлия Олешко

И.о. министра финансов Тверской области назначена Юлия Олешко

Распоряжением губернатора Тверской области

Накануне. На светлой стороне

Накануне. На светлой стороне

Тверская область готовится к реализации масштабной программы модернизации электросетевого хозяйства...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости