Пятница, 17 августа / 11:52

16+
Крым вернулся домой

Крым вернулся домой

19.03.14 | 15:25

Печать
Крым вернулся домой

Единодушно поддержали предложение главы государства не только федеральные власти, но и все регионы России. Тверская область не исключение. После подписания договора о принятии Крыма и Севастополя в состав России в Твери состоялся праздничный митинг в поддержку этого решения.

Тверская область поддерживает возвращение исконно русской территории. «В советское время Крым являлся частью нашей страны. У нас давняя совместная история. Мы в ответе за благополучие людей. Впереди у нас совместная работа по развитию нашей большой страны. Теперь у нас общее будущее» –  заявила Секретарь Тверского регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ирина Блохина.

Мнение о своевременном необходимом объединении России и Крыма поддерживают Депутаты Госдумы от Тверской области: «Полагаю, после такого единого мнения крымчан, Россия должна поддержать своих людей. Все мы славяне, все мы должны быть заодно.

Мы нужны Крыму, а Крым нужен нам и мы должны быть вместе» — заявила член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» В Государственной Думе РФ Светлана Максимова.

Обоюдность решения о присоединении подчеркнул в своем интервью руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ, член Генсовета Партии Владимир Васильев: «Очень важно то, что происходит в нашем обществе. После этого выбора, я уверен, нас ждет лучшее будущее».

Эту же уверенность выражают все участники митинга, цитируя слова Президента Путина: «Крым всегда был неотъемлемой частью России».

Тверское отделение ТРО ВПП «Единая Россия»

фото Юрия СУРИНА с митинга, прошедшего в Твери в поддержку крымчан

Читайте также
Строительство, промышленность, переработка древесины: Игорь Руденя ответил на вопросы журналистов

Строительство, промышленность, переработка древесины: Игорь Руденя ответил на вопросы журналистов

После заседания регионального правительства Игорь Руденя ответил на вопросы представителей СМИ

Парламент. Интересы региона – в приоритете

Парламент. Интересы региона – в приоритете

Член Совета Федерации Андрей Епишин представил отчет о своей деятельности за 2017 год

Парламент. Дополнительные доходы распределены

Парламент. Дополнительные доходы распределены

Депутаты Законодательного собрания приняли изменения в областной бюджет

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости