Среда, 20 июня / 02:47

16+
Очередное заседание в избиркоме Тверской области

Очередное заседание в избиркоме Тверской области

29.10.13 | 11:22

Печать
Очередное заседание в избиркоме Тверской области

28 октября состоялось заседание избирательной комиссии Тверской области, на котором члены комиссии единогласно проголосовали за внесение в Законодательное Собрание Тверской области в качестве законодательной инициативы проект закона Тверской области — «О внесении изменений в закон Тверской области «Об отзыве Губернатора Тверской области».

Принятие вышеуказанного законопроекта обусловлено необходимостью приведения регионального законодательства в соответствие с законом Тверской области «О референдуме Тверской области» и в соответствие Федерального закона «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации». Реализация указанного законопроекта не потребует дополнительных финансовых средств из бюджета Тверской области.

На заседании комиссии были рассмотрены вопросы о порядке открытия, ведения и закрытия специальных счетов фондов референдума инициативной группы по проведению референдума, иной группы участников референдума при проведении референдума Тверской области, а также вопросы о порядке учета и отчетности о поступлении средств в фонды референдума и расходования этих средств.

Также на заседании были приняты изменения в кадровом составе территориальных избирательных комиссий г. Вышний Волочок, Кувшиновского и Осташковского районов и резерва составов участковых комиссий Кесовогорского, Спировского, Торопецкого и Удомельского районов.

Читайте также
Начались публичные слушания по проекту внесения изменений в генеральный план города Твери

В центре внимания. Победитель станет кандидатом

В центре внимания. Победитель станет кандидатом

В Тверской области завершились праймериз «Единой России»

Наследие. Усадьбы ждут возрождения

Наследие. Усадьбы ждут возрождения

Судьба старинных дворянских гнезд обсуждена на региональной научно-­практической конференции ...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости