Пятница, 17 августа / 08:51

16+
Первая тройка определена

Первая тройка определена

19.07.17 | 11:55

Печать
Первая тройка определена

Вчера, 18 июля, на заседании регионального политического совета партии «Единая Россия» в повестке дня стоял вопрос о включении кандидатур в общемуниципальную часть списка кандидатов в депутаты представительного органа местного самоуправления.

В заседании приняли участие губернатор Тверской области Игорь Руденя, председатель Законодательного собрания Тверской области Сергей Голубев, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Балаян.

По итогам тайного голосования в общемуниципальную часть партийного списка включены Игорь Руденя, Олег Балаян и председатель региональной общественной организации инвалидов-­колясочников «Кристалл» Светлана Козлова.

– Депутаты должны иметь положительный опыт работы с населением и высокие моральные качества, ведь репутация укрепляет все сферы: и экономику, и политику, и искусство, – подчеркнул глава области Игорь Руденя. – Очень важно, чтобы наша региональная столица динамично развивалась во всех направлениях и являлась лидером по уровню развития городской инфраструктуры, образования, экономики. Главным критерием работы партии и проведения предвыборной кампании является открытость, реализация предвыборных обещаний, репутация наших кандидатов. От результатов эффективной работы депутатов будет зависеть реализация не только проектов в городе Твери, но и в области.

– Участие в муниципальной тройке – признак огромного доверия, которое необходимо будет оправдать, – отметил Олег Балаян.

В своем выступлении Светлана Козлова рассказала, что ее мечта – сделать город доступным, комфортным для всех жителей.

Напомним: в Тверскую городскую думу должны быть избраны 33 депутата. Система голосования – смешанная: по партийным спискам и по одномандатным избирательным округам.

Полный муниципальный партийный список кандидатов и список кандидатов по одномандатным округам принят в тот же день вечером на конференции Тверского городского отделения партии «Единая Россия».

Николай ЕМЕЛЬЯНОВ

Читайте также
Подготовка к отопительному периоду: Игорь Руденя ответил на вопросы журналистов

Подготовка к отопительному периоду: Игорь Руденя ответил на вопросы журналистов

31 июля прошло заседание регионального Правительства

Игорь Руденя провел совещание о расчетах предприятий региона за газ и электроэнергию

Игорь Руденя провел совещание о расчетах предприятий региона за газ и электроэнергию

По большинству муниципальных образований есть позитивная динамика

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости