Суббота, 23 февраля / 03:49

16+
Первая тройка определена

Первая тройка определена

19.07.17 | 11:55

Печать
Первая тройка определена

Вчера, 18 июля, на заседании регионального политического совета партии «Единая Россия» в повестке дня стоял вопрос о включении кандидатур в общемуниципальную часть списка кандидатов в депутаты представительного органа местного самоуправления.

В заседании приняли участие губернатор Тверской области Игорь Руденя, председатель Законодательного собрания Тверской области Сергей Голубев, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Балаян.

По итогам тайного голосования в общемуниципальную часть партийного списка включены Игорь Руденя, Олег Балаян и председатель региональной общественной организации инвалидов-­колясочников «Кристалл» Светлана Козлова.

– Депутаты должны иметь положительный опыт работы с населением и высокие моральные качества, ведь репутация укрепляет все сферы: и экономику, и политику, и искусство, – подчеркнул глава области Игорь Руденя. – Очень важно, чтобы наша региональная столица динамично развивалась во всех направлениях и являлась лидером по уровню развития городской инфраструктуры, образования, экономики. Главным критерием работы партии и проведения предвыборной кампании является открытость, реализация предвыборных обещаний, репутация наших кандидатов. От результатов эффективной работы депутатов будет зависеть реализация не только проектов в городе Твери, но и в области.

– Участие в муниципальной тройке – признак огромного доверия, которое необходимо будет оправдать, – отметил Олег Балаян.

В своем выступлении Светлана Козлова рассказала, что ее мечта – сделать город доступным, комфортным для всех жителей.

Напомним: в Тверскую городскую думу должны быть избраны 33 депутата. Система голосования – смешанная: по партийным спискам и по одномандатным избирательным округам.

Полный муниципальный партийный список кандидатов и список кандидатов по одномандатным округам принят в тот же день вечером на конференции Тверского городского отделения партии «Единая Россия».

Николай ЕМЕЛЬЯНОВ

Читайте также
«Единая Россия» создает систему депутатского контроля за реализацией нацпроектов

«Единая Россия» создает систему депутатского контроля за реализацией нацпроектов

Решение принято на заседании Президиума Генсовета партии

Минэкономразвития предложило оценивать глав регионов по платежам за ЖКХ

Минэкономразвития предложило оценивать глав регионов по платежам за ЖКХ

Работа губернаторов будет признана успешной в случае оплаты местными бюджетными организациями счетов...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости