Суббота, 18 августа / 20:59

16+
Приступили к работе новые заместители Главы администрации Твери

Приступили к работе новые заместители Главы администрации Твери

11.02.13 | 14:09

Печать
Приступили к работе новые заместители Главы администрации Твери

Согласно распоряжению о распределении обязанностей в ведении Любови Николаевны Огиенко находятся вопросы социальной сферы. Она курирует работу управления образования, управления по культуре, спорту и делам молодежи, управления социальной политики, отдела ЗАГС, а также профильных муниципальных унитарных предприятий (МУПов) «Горсад», «Аптека №1», «Косметологическая лечебница». Также Любовь Огиенко возглавила координационный совет по организации летнего труда и отдыха детей и подростков, совет по образованию города Твери, городскую комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав, комиссию по топонимике, противоэпидемическую комиссию города Твери и другие совещательные органы по  вопросам социальной сферы.

Заместитель главы администрации города Геннадий Александрович Ломака отвечает за сферу жилищно-коммунального хозяйства и жилищной политики, архитектуры и строительства и, соответственно, курирует работу департамента ЖКХ и жилищной политики, департамента архитектуры и строительства, МКУ «Управление муниципальным жилым фондом», а также профильных МУПов – «Тверьгорэлектро», «Тверская дирекция единого заказчика», «УК ДЕЗ», «Тверь-общежитие», «Тверьстройзаказчик», «Горпроект», «РЭУ Центрального района», муниципального унитарного многоотраслевого жилищно-коммунального предприятия «Сахарово». В рамках своей компетенции Геннадий Ломака возглавил такие совещательные органы, как жилищная комиссия, межведомственная комиссия по признанию помещения жилым, пригодным (непригодным) для проживания граждан, а также многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу, комиссия по землепользованию и застройке города Твери.

За заместителем главы администрации города Твери Дмитрием Игоревичем Насибуллиным закреплены вопросы благоустройства, дорожного хозяйства и транспорта. Он координирует и контролирует работу департамента благоустройства, дорожного хозяйства и транспорта, управления по делам ГО, ЧС, а также МУПов «Тверьспецавтохозяйство», «ЖЭК», «Тверьритуалсервис», «ПАТП-1» и «ГЭТ». Также Дмитрий Насибуллин возглавил городские комиссии – по безопасности дорожного движения, по вопросам оптимизации городской маршрутной сети, по отбору перевозчиков для осуществления пассажирских перевозок транспортом общего пользования на городском (городских) маршруте (маршрутах) регулярного сообщения, сообщили в управлении информации администрации города Твери.

Читайте также
На муниципальных выборах в Тверской области  зарегистрировано 3557 кандидатов

Игорь Руденя провел совещание с участием руководителей Министерств финансов

Игорь Руденя провел совещание с участием руководителей Министерств финансов

«Задача – инвентаризация земли и построек, в том числе в целях налогообложения»

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости