Суббота, 23 февраля / 01:16

16+
«Пусть юбилей Законодательного собрания отметят все жители Верхневолжья»

«Пусть юбилей Законодательного собрания отметят все жители Верхневолжья»

31.01.14 | 14:15

Печать
«Пусть юбилей Законодательного собрания отметят все жители Верхневолжья»

31 марта исполняется 20 лет с начала работы Законодательного собрания Тверской области.

В преддверии юбилея очень важно вспомнить традиции земств и советов, проанализировать опыт регионального парламента в условиях современной России.

Законодательное собрание Тверской области за два десятилетия своей работы сумело заложить надежный фундамент устойчивого развития региона. Областной парламент является гарантом политической стабильности в нашем регионе. Все социально значимые задачи решаются совместными усилиями органов исполнительной и законодательной власти Тверской области. Законодательное собрание стало главной площадкой для конструктивного диалога с общественностью.

Сегодня депутатский корпус продолжает ответственную работу по созданию правовой базы – законов, на основе которых строится жизнь каждого из нас. Поэтому мы хотим, чтобы юбилейную дату с нами отметили все жители Верхневолжья. В преддверии юбилея пройдет целый ряд мероприятий. Депутаты проведут встречи с общественностью в городах и районах нашей области. В школах состоятся тематические уроки. Будут отмечены наградами те, кто внес особый вклад в становление тверского парламентаризма.

 От души хочу сказать огромное спасибо коллегам за то, что в дискуссиях и спорах мы всегда находим правильные решения, чтобы Тверская область развивалась  и двигалась вперед, улучшалось качество жизни наших земляков.

Уверен, что областной парламент достойно встретит юбилей и ответственно продолжит свою работу.

 

Андрей ЕПИШИН, председатель Законодательного собрания Тверской области

Читайте также
ГЛАВНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ: трудоустройство, молодёжь, ресурсные центры

ГЛАВНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ: трудоустройство, молодёжь, ресурсные центры

В региональном правительстве прошло заседание под председательством губернатора Игоря Рудени ...

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости