Среда, 20 июня / 04:31

16+
«Результат ожидаемый»

«Результат ожидаемый»

11.09.17 | 00:57

Печать
«Результат ожидаемый»

Модератор круглого стола в пресс-центре РИА «Верхневолжье» Юлия Овсянникова отметила: на нынешних выборах партия власти отличалась от прочих тем, что показала команду. Была видна четкая работа на участках, все прилагали усилия.

Председатель постоянного комитета по транспорту и жилищно-коммунальному комплексу Законодательного Собрания Тверской области Станислав Петрушенко считает предварительные результаты  голосования ожидаемыми:

— Выборы показали доверие жителей региона к партии власти, конкретным делам.

Председатель Молодежной палаты Дарья Лаврикова находит важным доступность кандидатов для обращений населения:

 - С молодежной точки  зрения могу отметить обновление кадрового состава.  Выборы показывают, насколько жители понимают и принимают кандидатов. Люди на самом деле идут на контакт и горазды общаться. Это качественно новое управление, когда решение конкретных проблем можно доверить одному человеку, решить с одним человеком.

Президент Ассоциации туризма Тверской области, заместитель председателя постоянного комитета по экономической политике и предпринимательству Законодательного Собрания Тверской области Ирина Шереметкер:

— Сколько бы критики ни звучало, партия власти показала серьезную организацию предвыборного процесса и слаженность действий. Внутренние баталии были серьезными, жестко проходили праймериз – были сюрпризы и неожиданности. И выбор населения региона был сделан. Результат, который мы получили, ожидаемый. В Твери ситуация была предсказуема.

Заместитель председателя Общественной палаты Тверской области Александр Бутузов:

— Партия власти интересна активной части населения своей повесткой дня и вызывает доверие своей программой. Ее убедительная победа говорит об этом. Но тревогу вызывает молодое поколение, не питающее большой интерес к выборной кампании. Они должны понять, что выборы формируют будущее страны, региона, города. Политическая активность населения должна быть высока, и особенно у молодых.  

Читайте также
Илья Холодов: «Явка была хорошая, а борьба – конкурентная»

Илья Холодов: «Явка была хорошая, а борьба – конкурентная»

Член Президиума регионального политсовета

Выбери своего кандидата

Выбери своего кандидата

Предварительное голосование пройдёт завтра, 3 июня

Глава Твери Алексей Огоньков отчитался о работе администрации за прошлый год

Глава Твери Алексей Огоньков отчитался о работе администрации за прошлый год

"Главным событием года в дорожной отрасли стала беспрецедентная ремонтная кампания"

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости