Среда, 24 октября / 07:47

16+
«Результат ожидаемый»

«Результат ожидаемый»

11.09.17 | 00:57

Печать
«Результат ожидаемый»

Модератор круглого стола в пресс-центре РИА «Верхневолжье» Юлия Овсянникова отметила: на нынешних выборах партия власти отличалась от прочих тем, что показала команду. Была видна четкая работа на участках, все прилагали усилия.

Председатель постоянного комитета по транспорту и жилищно-коммунальному комплексу Законодательного Собрания Тверской области Станислав Петрушенко считает предварительные результаты  голосования ожидаемыми:

— Выборы показали доверие жителей региона к партии власти, конкретным делам.

Председатель Молодежной палаты Дарья Лаврикова находит важным доступность кандидатов для обращений населения:

 - С молодежной точки  зрения могу отметить обновление кадрового состава.  Выборы показывают, насколько жители понимают и принимают кандидатов. Люди на самом деле идут на контакт и горазды общаться. Это качественно новое управление, когда решение конкретных проблем можно доверить одному человеку, решить с одним человеком.

Президент Ассоциации туризма Тверской области, заместитель председателя постоянного комитета по экономической политике и предпринимательству Законодательного Собрания Тверской области Ирина Шереметкер:

— Сколько бы критики ни звучало, партия власти показала серьезную организацию предвыборного процесса и слаженность действий. Внутренние баталии были серьезными, жестко проходили праймериз – были сюрпризы и неожиданности. И выбор населения региона был сделан. Результат, который мы получили, ожидаемый. В Твери ситуация была предсказуема.

Заместитель председателя Общественной палаты Тверской области Александр Бутузов:

— Партия власти интересна активной части населения своей повесткой дня и вызывает доверие своей программой. Ее убедительная победа говорит об этом. Но тревогу вызывает молодое поколение, не питающее большой интерес к выборной кампании. Они должны понять, что выборы формируют будущее страны, региона, города. Политическая активность населения должна быть высока, и особенно у молодых.  

Читайте также
Врио министра финансов Тверской области назначена Марина Подтихова

Врио министра финансов Тверской области назначена Марина Подтихова

Ранее она возглавляла региональное управление Федерального казначейства

И.о. министра финансов Тверской области назначена Юлия Олешко

И.о. министра финансов Тверской области назначена Юлия Олешко

Распоряжением губернатора Тверской области

Тверская область улучшила позиции в рейтинге социально-политической устойчивости

Тверская область улучшила позиции в рейтинге социально-политической устойчивости

В рейтинге фонда «Петербургская политика» за сентябрь

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости