Воскресенье, 24 июня / 08:23

16+
Сегодня в России – День тишины

Сегодня в России – День тишины

9.09.17 | 10:17

Печать
Сегодня в России – День тишины

Уважаемые избиратели! Сегодня, 9 сентября, в России День тишины: любая агитация за кандидатов и политические партии запрещена, у избирателей есть время спокойно обдумать свой выбор, принять самостоятельное, осознанное и взвешенное решение.

Завтра, 10 сентября 2017 года, — Единый день голосования в России. В Тверской области в этот день состоятся 46 избирательных кампаний. Избирательные участки будут открыты для избирателей с 8.00 и до 20.00.

Избиратели города Кимр и Кимрского района 10 сентября выберут депутата Законодательного Собрания Тверской области шестого созыва.

Избиратели города Твери и Осташковского городского округа будут выбирать депутатов городских Дум.

В Торжке, Ржеве и Кимрах состоятся дополнительные выборы депутатов городских Дум. Дополнительные выборы депутатов Собрания депутатов состоятся в Рамешковском районе.

Депутатов представительных органов сельских, городских поселений будут выбирать в Андреапольском, Весьегонском, Конаковском, Лихославльском, Максатихинском, Молоковском, Селижаровском, Старицком, Торжокском районах Тверской области.

Организующие выборы избирательные комиссии настроены на проведение открытых, честных, конкурентных и легитимных выборов. Любые попытки фальсификаций, административного либо иного давления на избирателей – вне закона. 

Для избирателей Твери и Тверской области в избирательной комиссии Тверской области работает Горячая линия. По номерам телефонов: 34-81-31, 8-910-640-11-15 (для смс-вопросов) можно получить юридические консультации, сообщить о случаях нарушения избирательного законодательства, задать вопросы по любым темам, связанным с избирательным процессом и избирательным законодательством.

Избирательная комиссия Тверской области приглашает всех избирателей воспользоваться своим законным избирательным правом, прийти на выборы и проголосовать за самых достойных, по их мнению, кандидатов.

Помните о том, что каждый голос – важен, и каждый голос может стать решающим! Будущее родного села, города, района и области мы выбираем сами!

Пресс-служба избирательной комиссии Тверской области 

Читайте также
Прошло заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции

Прошло заседание комиссии по координации работы по противодействию коррупции

Заседание провёл глава Тверского региона Игорь Руденя

Назначены дополнительные выборы в Госдуму

Назначены дополнительные выборы в Госдуму

Дополнительные выборы в нашем регионе проводятся в связи с назначением Владимира Васильева врио ...

Антонио Фаллико: Политика санкций - тупиковая

Антонио Фаллико: Политика санкций - тупиковая

Глава банка «Интеза» заявил о необходимости отмены санкций против России

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости