Суббота, 24 августа / 20:40

16+
Штабы кандидатов в президенты рассчитывают на помощь волонтеров

Штабы кандидатов в президенты рассчитывают на помощь волонтеров

Штабы кандидатов в президенты рассчитывают на помощь волонтеров

Предвыборные штабы кандидатов на пост Президента Российской Федерации продолжают набор волонтеров по всей стране. Добровольцы-­помощники приглашаются для организации работы общественных приемных, распространения агитационных материалов, дежурства на «горячих линиях», наблюдения за избирательным процессом в день голосования 18 марта.
Многие граждане хотят содействовать работе региональных штабов кандидата Владимира Путина. Все желающие могут зарегистрироваться на сайте www.putin2018.ru. Есть только нижняя возрастная планка для волонтеров – от 18 лет, предельной не существует.
Жительница Весьегонска Екатерина Иченцева в этом году отметит 70­летие. Это волонтер с самым большим жизненным опытом в тверском штабе Путина.
– Когда началось выдвижение кандидатов, вся страна оживилась, а у нас в Весьегонске тишина. Вот я и решила проявить гражданскую активность. Зарегистрировалась на сайте, со мной созвонились – так и стала волонтером, а единомышленницей Владимира Владимировича являюсь, наверное, с 2000 года, – рассказывает Екатерина Сергеевна.
Весьегонский волонтер пользуется популярными социальными сетями, но считает, что живое общение с людьми лучше виртуального.
– Встречаюсь с соседями по дому, со знакомыми. Со всеми общаюсь, ненавязчиво, вежливо, с уважением к жизненной позиции каждого человека, – делится подходом к волонтерской работе Екатерина Иченцева.
На помощь волонтеров рассчитывают и другие претенденты на высшую должность в стране. Так, на этой неделе кандидат в Президенты России Григорий Явлинский встретится с координаторами волонтерского проекта «Яблока» в центральном офисе партии. Сторонники Григория Явлинского будут координировать работу тысяч волонтеров на президентских выборах, которые уже зарегистрировались и продолжают регистрироваться на сайте «Яблока».

475
Читайте также
Российские паспорта жителей Донбасса ЕС признавать не планирует

Российские паспорта жителей Донбасса ЕС признавать не планирует

Решением начать выдачу российского гражданства жителям Донбасса Брюссель обеспокоен

Трамвай в Твери сохранят

Трамвай в Твери сохранят

В генплане города трамвайные пути сохраняются

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости