Среда, 19 декабря / 03:59

16+
Состоялась конференция регионального отделения партии «Единая Россия»

Состоялась конференция регионального отделения партии «Единая Россия»

9.12.14 | 16:38

Печать
Состоялась конференция регионального отделения партии «Единая Россия»

В ходе конференции подведены итоги выборов в органы местного самоуправления, определены приоритетные задачи на будущий год.

Как отметил глава области, результаты ежедневной работы, избирательных кампаний подтверждают: жители Тверской области доверяют «Единой России» и с реализацией планов и проектов партии связывают развитие региона, своих городов и районов.

– В Единый день голосования в Верхневолжье выбирали глав восьми муниципальных образований, депутатов Собраний депутатов 14-ти районов и двух городских дум. Почти 80% депутатских мандатов получили кандидаты от «Единой России». Из восьми вновь избранных глав шесть представляют «ЕР», – подчеркнул Андрей Шевелёв. – В целом рост поддержки, по сравнению с выборами 2013-го года, составил порядка 6%. Это тенденция, характеризующая отношение общества к партии.

1 декабря, в день 13-летия партии, были открыты общественные приёмные по всей России. В этот день тысячи граждан обратились со своими насущными проблемами к единороссам. Это свидетельствует о высокой степени доверия граждан, уверена секретарь Тверского областного отделения Ирина Блохина.

Сегодня в активе «Единой России» – ряд проектов в сферах образования, спорта, здравоохранения, сельского хозяйства и др. Губернатор отметил наиболее значимые из них. За прошлый и текущий годы в регионе введено более 4000 мест в детских садах. Партийный проект «Детские сады – детям» сыграл в достижении таких результатов существенную роль. Еще один – «России важен каждый ребёнок» – стал важной частью общей с регионом работы по семейному жизнеустройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Порядка 85% таких ребят устраиваются в семьи. В Калязине и Бологом завершается работа по проекту «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов». Всё это на деле демонстрирует результат работы партии, акцентировал Андрей Шевелёв.

Но самое главное в работе «ЕР» – максимальное участие в решении актуальных государственных задач, уверен Губернатор, в частности, реализация политики импортозамещения.

– Основной принцип, которым мы должны руководствоваться, – это политика и практика реальных дел, – считает Ирина Блохина, – У нас есть полномочия и инструмент работы – это наши партийные проекты.

В Послании Владимира Путина прозвучало немало важных инициатив в области малого и среднего бизнеса, инвестиционной деятельности, сельском хозяйстве, экологии, кадровой политике и по многим другим направлениям. Партийный контроль и участие членов «Единой России» в этой работе станут залогом успешного достижения тех целей, о которых сказано в программном выступлении Президента Российской Федерации, отметил Андрей Шевелёв. Это задачи на ближайшую перспективу для обновлённого состава Регионального политического совета, избранного сегодня.

Пресс-служба Правительства Тверской области

Читайте также
Новые министерства в Тверской области возглавят люди, знающие территорию

Новые министерства в Тверской области возглавят люди, знающие территорию

В Тверской области принято решение создать Министерство строительства и Министерство энергетики ...

Министром образования Тверской области назначена Юлия Коваленко

Министром образования Тверской области назначена Юлия Коваленко

В соответствии с распоряжением губернатора Игоря Рудени

Яндекс.Метрика
Тверские ведомости